Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 21:31   #277
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Когда я говорил о том что интегра мало чем отличается от всем известного илана, то имел ввиду прежде всего принцип работы, а это усреднение и мартингейл. Я неоднократно пробовал ставить интегру на демо счет и ничего выдающегося я не увидел, также тестировал ее в тестере и получал огромную просадку которая либо равна прибыли за полученный период либо больше. То есть ведет себя как обычный мартингейл хоть и с большим количеством примочек.

А вот насчет последнего параметра у меня вопрос. Когда его включаешь, то советник после этого вообще не торгует и ждет когда все закроется с нулем?

Примочки в Интегре действительно есть и с каждой новой версией или доработкой како-либо версии все новые появляются)) Впрочем это ее не портит, хотя некоторые из добавленных параметов, как говорят иногда глючат, но разработчик старается это быстро устранить, когда ему на эти глюки указывают.

По поводу параметра NewCycleOn - работа циклов, то сама им пока не пользовалась, хочу так же проверить его работу на демо счете. Но как мне разъяснили, то действительно после его задействования в работе сова, новые ордера по паре не выставляются, но сов продолжает работу, выводя их из просадки и стараясь закрыть цикл по заданному профиту. Вот как-то так должно быть в теории.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием