Цитата:
Сообщение от Veresk
Хорошо что из просадки выбираетесь. Вот только я не пойму как может быть просадка 101 %. Это получается что те кто вложился раньше и ему уже начислены проценты, остался на плаву, а тот кто вложился недавно получил полную потерю средств. Я так понимаю или нет? Прибыль считается от первоначально вложенных средств или от тех которые остались на конец (или начало) торгового периода.
|
Вот как бы меня тоже интересует этот вопрос.
Что то мне подсказывает что процент как то не совсем справедливо расчитывается, получается что те кто вложился в начале они еще должны остались, потому как просадка 101% это на 1% меньше нуля...
Цитата:
Сообщение от Chember
Загрузка депозита в стандарте до 25%.
В редкие моменты очень краткосрочно до 50% при условии, что я добираю к уже имеющемуся профитному ордеру в полной и беззаговорочной уверенности в направлении. При этом устанавливаю короткий стоплосс.
|
Ну 50% как по мне это многовато... хотя на вкус и цвет...
До 25% впринципе норм.
Очень надеюсь что вы до конца справитесь с просадкой и она вас кое чему научит, просто был такой момент, была у меня похожая ситуация, меня с первого раза не научила, думал что это все хиханьки хаханьки, но потом все таки минус вдолбил истину в голову...