Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ -счет - 5000246. Управляющий Shun
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 12:33   #102
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Хорошо что из просадки выбираетесь. Вот только я не пойму как может быть просадка 101 %. Это получается что те кто вложился раньше и ему уже начислены проценты, остался на плаву, а тот кто вложился недавно получил полную потерю средств. Я так понимаю или нет? Прибыль считается от первоначально вложенных средств или от тех которые остались на конец (или начало) торгового периода.
Вот как бы меня тоже интересует этот вопрос.

Что то мне подсказывает что процент как то не совсем справедливо расчитывается, получается что те кто вложился в начале они еще должны остались, потому как просадка 101% это на 1% меньше нуля...

Цитата:
Сообщение от Chember Посмотреть сообщение
Загрузка депозита в стандарте до 25%.

В редкие моменты очень краткосрочно до 50% при условии, что я добираю к уже имеющемуся профитному ордеру в полной и беззаговорочной уверенности в направлении. При этом устанавливаю короткий стоплосс.
Ну 50% как по мне это многовато... хотя на вкус и цвет...

До 25% впринципе норм.

Очень надеюсь что вы до конца справитесь с просадкой и она вас кое чему научит, просто был такой момент, была у меня похожая ситуация, меня с первого раза не научила, думал что это все хиханьки хаханьки, но потом все таки минус вдолбил истину в голову...
webinvestor вне форума