ПАММ -счет - 5000246. Управляющий Shun - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 12:06   #91
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
ну в любом случае я своих денег уже вывести отсюда не смогу
Почему? Сколько вы влаживали в этот памм? Как давно вы вложились? Очень жаль за вас... печальная история... ну вы не расстраивайтесь и не опускайте руки, управ походу еще работает и не отдает памм на съедение просадке, возможно что ваш управляемый счет управ тоже вытащит наружу!

Буду продолжать пристально наблюдать за этим счетом.
webinvestor вне форума  
Старый 14.12.2012, 16:41   #92
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Почему? Сколько вы влаживали в этот памм? Как давно вы вложились? Очень жаль за вас... печальная история... ну вы не расстраивайтесь и не опускайте руки, управ походу еще работает и не отдает памм на съедение просадке, возможно что ваш управляемый счет управ тоже вытащит наружу!

Буду продолжать пристально наблюдать за этим счетом.
Управляющий данного ПАММА просто молодец, держится на плову и хотя бы старается, хоть и в глубоком минусе. Но ещё не поздно, что-то исправить и отработать деньги не только свои, но и инвесторские. Так, что управляющему в сложившейся ситуации можно только пожелать удачи, вывести счёт, для начала в ноль, пожелать, а потом и в профит. Если он это сможет сделать, это будет значить, что он на самом деле не промох и у него всё ещё в переди.
Rumys вне форума  
Старый 14.12.2012, 17:22   #93
Chember
Новичок

Добрый вечер, господа.

На этой неделе торговлю закончил. Все ордера закрыты. Все, кто хочет вывести средства или прибыль могут это спокойно сделать.

P.S. Огромное Спасибо всем за терпение и теплые пожелания . Счет закрываться не будет. Пополнять КУ тоже не буду.
Chember вне форума  
Старый 14.12.2012, 18:32   #94
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chember Посмотреть сообщение
Добрый вечер, господа.

На этой неделе торговлю закончил. Все ордера закрыты. Все, кто хочет вывести средства или прибыль могут это спокойно сделать.

P.S. Огромное Спасибо всем за терпение и теплые пожелания . Счет закрываться не будет. Пополнять КУ тоже не буду.
А что будете делать дальше со своим памм счётом *кроме того, что вы уже перечислили, более кардинальные решения будут))! Я имею ввиду, сможете до конца этого года выйти хотя бы в ноль, как и хотели раньше? И что предпримите для этого, есть идеи?

Я вот недавно смотрел ваш счёт( Ужастно, но шансы выйти из ситуации, ещё не потеряны. Ещё раз удачи! И я надеюсь новых инвесторов в НОвом Году, когда из минуса выйдете конечно)
Rumys вне форума  
Старый 14.12.2012, 19:51   #95
Chember
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
А что будете делать дальше со своим памм счётом *кроме того, что вы уже перечислили, более кардинальные решения будут))! Я имею ввиду, сможете до конца этого года выйти хотя бы в ноль, как и хотели раньше? И что предпримите для этого, есть идеи?

Я вот недавно смотрел ваш счёт( Ужастно, но шансы выйти из ситуации, ещё не потеряны. Ещё раз удачи! И я надеюсь новых инвесторов в НОвом Году, когда из минуса выйдете конечно)

Счет буду поднимать. К сожалению, вряд ли я его выведу в ноль до Нового года, так как минус достаточно большой в сравнении с капиталом, которым я в данный момент оперирую. Все может измениться только при условии активных инвестиций, что для инвесторов на данный момент (пока КУ в минусе) очень выгодно, но... и не менее рисковано.

Касательно торговой стратегии, так над ней проведена серьезная работа по доработке. Прежде всего занижены риски и загрузка капитала. Сокращено количество открываемых одновременно ордеров. Сокращены временные интервалы жизни ордеров. Определен и забит колом в мозг максимальный размер допустимой просадки. Уменьшена стоимость тех ордеров, которые закрываются в минус. Судить по результатам одной прошедшей недели насколько эффективнее стратегия стала работать, конечно же, вряд ли можно, но лично я результатом доволен, как впрочем и самим процессом. Удивительно, но сделав корректировки в своем стиле торговли, мне действительно стало легче работать, что, несомненно, приносит удовольствие и, как следствие, результат, а главное, сокращает резко количество ошибок.

Еще раз, Спасибо, за добрые пожелания!

Удачи!
Chember вне форума  
Старый 14.12.2012, 21:37   #96
Rumys
Специалист

Цитата:
Счет буду поднимать. К сожалению, вряд ли я его выведу в ноль до Нового года, так как минус достаточно большой в сравнении с капиталом, которым я в данный момент оперирую. Все может измениться только при условии активных инвестиций, что для инвесторов на данный момент (пока КУ в минусе) очень выгодно, но... и не менее рисковано.

Касательно торговой стратегии, так над ней проведена серьезная работа по доработке. Прежде всего занижены риски и загрузка капитала. Сокращено количество открываемых одновременно ордеров. Сокращены временные интервалы жизни ордеров. Определен и забит колом в мозг максимальный размер допустимой просадки. Уменьшена стоимость тех ордеров, которые закрываются в минус. Судить по результатам одной прошедшей недели насколько эффективнее стратегия стала работать, конечно же, вряд ли можно, но лично я результатом доволен, как впрочем и самим процессом. Удивительно, но сделав корректировки в своем стиле торговли, мне действительно стало легче работать, что, несомненно, приносит удовольствие и, как следствие, результат, а главное, сокращает резко количество ошибок.

Удачи!
Жалко конечно, что до нового года счёт сильно не подымется до нового года, а хотелось бы это увидеть.

Конечно пока что, о новых инвесторах стоит забыть, пока в ноль не выйдете, а вот если выйдите то те кто ушёл в сложную минуту пожалеют об этом, а новые будут только рады работать именно с вами. А ваша новая система рисков, должна всё таки вытянуть счёт, из минуса.
Rumys вне форума  
Старый 15.12.2012, 09:00   #97
webinvestor
Специалист

Цитата:

Удачи!
Смотрю на ваши теперишние результаты и ваше описание того что проделали и немножно счастлив за вас, потому как вы все таки прислушались к нашим (моим и ваших инвесторов) советам и поработали над торговой системой.

Ха, за месяц уже показывает просадку меньше 40%, что могу сказать, так держать!

Однако хочу вас предостеречь, просто была подобная ситуация, не расслабляйтесь сейчас пожалуйста, эта ошибка может вам стоить памма, просто работайте в этомже мобилизированном режиме и все получится!!!!

Удачи вам!!!
webinvestor вне форума  
Старый 16.12.2012, 14:41   #98
Chember
Новичок

Какие планы на следующие, последние два ТП текущего года?

Однозначно следует отметить, что в данный момент рынок отрабатывает один из сценариев движения цены, который я давал в прогнозах здесь и выглядел он так:

Если взять текущее положение и наложить на него тот же прогноз, что и был, а именно:

то мы увидим следующую картину:

которая полностью отвечает прежним прогнозам, текущему положению и перспективам дальнейшего движения цены.

Именно в этом направлении и предполагается дальнейшая работа.
Chember вне форума  
Старый 17.12.2012, 11:54   #99
webinvestor
Специалист

Результаты все больше и больше радуют, только конечно если вы лоты не завышаете. От месячной просадки осталось всего 28%, ведь можете когда хотите.

Буду наблюдать дальше. Успехов вам и профита побольше, но просадочка по капиталу управа еще далековата от нуля, ну ничего вылезете и будете тогда и профит себе зарабатывать.

Если так и дальше будет ити подумаю чтобы в вас вложится.
webinvestor вне форума  
Старый 17.12.2012, 16:33   #100
Veresk
Специалист

Хорошо что из просадки выбираетесь. Вот только я не пойму как может быть просадка 101 %. Это получается что те кто вложился раньше и ему уже начислены проценты, остался на плаву, а тот кто вложился недавно получил полную потерю средств. Я так понимаю или нет? Прибыль считается от первоначально вложенных средств или от тех которые остались на конец (или начало) торгового периода.
Veresk вне форума