![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Почему? Сколько вы влаживали в этот памм? Как давно вы вложились? Очень жаль за вас... печальная история... ну вы не расстраивайтесь и не опускайте руки, управ походу еще работает и не отдает памм на съедение просадке, возможно что ваш управляемый счет управ тоже вытащит наружу!
Буду продолжать пристально наблюдать за этим счетом. |
![]() |
![]() |
#92 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер, господа.
На этой неделе торговлю закончил. Все ордера закрыты. Все, кто хочет вывести средства или прибыль могут это спокойно сделать. P.S. Огромное Спасибо всем за терпение и теплые пожелания . Счет закрываться не будет. Пополнять КУ тоже не буду. |
![]() |
![]() |
#94 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я вот недавно смотрел ваш счёт( Ужастно, но шансы выйти из ситуации, ещё не потеряны. Ещё раз удачи! И я надеюсь новых инвесторов в НОвом Году, когда из минуса выйдете конечно) |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Счет буду поднимать. К сожалению, вряд ли я его выведу в ноль до Нового года, так как минус достаточно большой в сравнении с капиталом, которым я в данный момент оперирую. Все может измениться только при условии активных инвестиций, что для инвесторов на данный момент (пока КУ в минусе) очень выгодно, но... и не менее рисковано. Касательно торговой стратегии, так над ней проведена серьезная работа по доработке. Прежде всего занижены риски и загрузка капитала. Сокращено количество открываемых одновременно ордеров. Сокращены временные интервалы жизни ордеров. Определен и забит колом в мозг максимальный размер допустимой просадки. Уменьшена стоимость тех ордеров, которые закрываются в минус. Судить по результатам одной прошедшей недели насколько эффективнее стратегия стала работать, конечно же, вряд ли можно, но лично я результатом доволен, как впрочем и самим процессом. Удивительно, но сделав корректировки в своем стиле торговли, мне действительно стало легче работать, что, несомненно, приносит удовольствие и, как следствие, результат, а главное, сокращает резко количество ошибок. Еще раз, Спасибо, за добрые пожелания! Удачи! |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Конечно пока что, о новых инвесторах стоит забыть, пока в ноль не выйдете, а вот если выйдите то те кто ушёл в сложную минуту пожалеют об этом, а новые будут только рады работать именно с вами. А ваша новая система рисков, должна всё таки вытянуть счёт, из минуса. |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ха, за месяц уже показывает просадку меньше 40%, что могу сказать, так держать! Однако хочу вас предостеречь, просто была подобная ситуация, не расслабляйтесь сейчас пожалуйста, эта ошибка может вам стоить памма, просто работайте в этомже мобилизированном режиме и все получится!!!! Удачи вам!!! |
|
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
![]()
Какие планы на следующие, последние два ТП текущего года?
Однозначно следует отметить, что в данный момент рынок отрабатывает один из сценариев движения цены, который я давал в прогнозах здесь и выглядел он так: ![]() Если взять текущее положение и наложить на него тот же прогноз, что и был, а именно: ![]() то мы увидим следующую картину: ![]() которая полностью отвечает прежним прогнозам, текущему положению и перспективам дальнейшего движения цены. Именно в этом направлении и предполагается дальнейшая работа. |
![]() |
![]() |
#99 |
Специалист
|
![]()
Результаты все больше и больше радуют, только конечно если вы лоты не завышаете. От месячной просадки осталось всего 28%, ведь можете когда хотите.
Буду наблюдать дальше. Успехов вам и профита побольше, но просадочка по капиталу управа еще далековата от нуля, ну ничего вылезете и будете тогда и профит себе зарабатывать. Если так и дальше будет ити подумаю чтобы в вас вложится. |
![]() |
![]() |
#100 |
Специалист
|
![]()
Хорошо что из просадки выбираетесь. Вот только я не пойму как может быть просадка 101 %. Это получается что те кто вложился раньше и ему уже начислены проценты, остался на плаву, а тот кто вложился недавно получил полную потерю средств. Я так понимаю или нет? Прибыль считается от первоначально вложенных средств или от тех которые остались на конец (или начало) торгового периода.
|
![]() |