Цитата:
Сообщение от Denver
Я не то что недооцениваю новичков, а сужу по себе. Вначале своей торговли я торговал без стопов, и были как мне тогда казалось, прибыльные безстоповые ТС, которые порой показывали очень хорошие результаты после которых я переходил на реал, и спустя какое-то время, из-за именно отсутствия стопов, приходил слив депо. Но до слива у меня получалось даже вывести какую-то прибыль. Со стопами я бы сливал депо гораздо быстрее. Поэтому считаю что новичкам лучше не использовать стопы, потому что правильно их выставлять умеют те же ~90% о которой говорит негласная статистика успешных трейдеров и новички в этот процент ну никак не попадают.
|
Ну если у вас так происходило, то это не значит что у других точно так. Ни когда не нужно судить по себе. Если так рассуждать, то если у меня не получилось за месяц сделать прибыль в 100 %, то и ни у кого не получиться. А хотя все и наоборот, видел на той же инсте памм счета, где трейдер делал от 100 -130 % процентов в месяц чистой прибыли. Я за этим счетом следил месяцев 5, но правдв потом счет все же слился, и слил все за пару дней.