Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 08:34   #565
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я однажды открыл собственный памм счёт на РВД, честно говоря сначала я думал, что буду вести себя очень консервативно и стремиться к постоянной и стабильной минимальной прибыли, но когда я понял, что так я никогда не заработаю ни доверия ни симпатий, я начал торговать очень агрессивно и как результат слил почти весь депозит, я думаю я не один такой уникальный. Мне кажется, что если бы я просто решил торговать и не открывал бы ПАММ счёт, этого не произошло бы.
Вы затронули такое понятие как "публичная торговля". Это проходят все управляющие, которые открывают паммы. И многим с первого раза не удается остаться самим собой, а начинают приукрашивать свою работу. ВестФ тому подтверждение. Важно ведь не то, как быстро управ выйдет из-просадки, а то каким способом. Многие в просадке начинают агрессивничать. Ни к чему хорошему такой подход не приводит. Поэтому как вариант, успешной работы управляющему с первого открытого памма, надо просто удержаться в границах своей ТС.
ivis вне форума