Открываем ПАММ счет - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 16:50   #551
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я инвестировать начинал с инсты,там был первый мой пробный забег в 1 доллар на 1 месяц.Уже несколько раз чесалась рука открыть свой ПАММ,но потом откидывал этот замысел,ну просто не готов,наверное.Есть еще над чем работать,тем более что нужно показывать стабильность.а у меня ее пока нет,и просадка бывает разной,при чем порой выходит за норму,что мне не нравится.
Я очень благодарен Вам за Ваше чувство ответственности и желаю Вам полностью утвердиться в качестве стабильного и эффективного трейдера, после чего можно спокойно выбрать или Пантоен, или ФТ, и Вам везде будут рады и брокеры, и инвесторы. А, с другой стороны, мне хотелось бы пожелать тем, кто планирует открыть ПАММ-счет, сначала заработать торговлей на форексе на собственных деньгах хотя бы 100 тысяч долларов, и только потом предлагать свои финансовые услуги.
sabail вне форума  
Старый 15.04.2014, 03:58   #552
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я очень благодарен Вам за Ваше чувство ответственности и желаю Вам полностью утвердиться в качестве стабильного и эффективного трейдера, после чего можно спокойно выбрать или Пантоен, или ФТ, и Вам везде будут рады и брокеры, и инвесторы. А, с другой стороны, мне хотелось бы пожелать тем, кто планирует открыть ПАММ-счет, сначала заработать торговлей на форексе на собственных деньгах хотя бы 100 тысяч долларов, и только потом предлагать свои финансовые услуги.
Ну сто тысяч зарабатывать совсем необязательно, к тому же это по длительности займет много времени, если трейдер не имеет большого капитала. А когда есть на депозите такая сумма - то и необходимость в ведении памм-счета отпадет, так как доходы трейдера итак будут достаточными. Ну а если говорить о тех, кто решил открыть памм-счет, то конечно же, для большей надежности, что бы не разочароваться самому и не подвести инвесторов, нужно иметь наработанную стратегию и положительный опыт реальной торговли хотя бы за полгода.
Avita вне форума  
Старый 15.04.2014, 04:46   #553
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
))) Интересное пожелание начинающим управляющим, не многие могут самостоятельно с своих средств наработать такую сумму. а вот если с инвестором работать и показывать стабильную торговлю, то такая сумма не проблема. Многие показывая первые месяцы стабильной работы по 20% в месяц могут собрать и больше, сами торгую и еще больше средств привлекая в свой ПАММ счет. А если управ открыл ПАММ и за месяц дает 100%, то он сразу на вершине рейтинга.
Гера вне форума  
Старый 15.04.2014, 11:11   #554
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну сто тысяч зарабатывать совсем необязательно, к тому же это по длительности займет много времени, если трейдер не имеет большого капитала. А когда есть на депозите такая сумма - то и необходимость в ведении памм-счета отпадет, так как доходы трейдера итак будут достаточными. Ну а если говорить о тех, кто решил открыть памм-счет, то конечно же, для большей надежности, что бы не разочароваться самому и не подвести инвесторов, нужно иметь наработанную стратегию и положительный опыт реальной торговли хотя бы за полгода.
Да я видел чтобы КУ был 100 тыс и более только у управлящих которые давно открыли памм-счета и могут позволить себе открыть новый памм-счет с каким первоначальным КУ а новички обычно более 10 тыс. у.е не открывают. И то многие начинают с 500-1000 у.е. Тут ведь КУ не самое главное, важно чтобы управляющий торговал прибыльно, что бы его ТС приносила доход, а деньги тогда придут
getr вне форума  
Старый 15.04.2014, 13:11   #555
Des
Новичок

Цитата:
Я тоже так считаю. Хотя Инста и не вызывает у меня особого доверия, но возможность открыть памм-счет с одного доллара - думаю, для начинающего инвестора будет верным решением. Но это для тех управляющих, которые еще не имеют собственного капитала для открытия полноценного ПАММ-счета. Если же есть возможность по сумме средств, то лучше начинать с более надежной памм-площадки.
Если нет собственного капитала для открытия собственного ПАММ счёта, то открывать счёт с одного доллара, как можно у Инсты, совсем не вижу смысла, даже для тренировки. Если хотите тренироваться - открывайте демо-счёт, центовый, да или стандартный и торгуйте как трейдер. Но пытаться быть управляющим без навыком торговли, точнее без навыков успешной торговли, нет смысла.
Des вне форума  
Старый 15.04.2014, 17:57   #556
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Если нет собственного капитала для открытия собственного ПАММ счёта, то открывать счёт с одного доллара, как можно у Инсты, совсем не вижу смысла, даже для тренировки. Если хотите тренироваться - открывайте демо-счёт, центовый, да или стандартный и торгуйте как трейдер. Но пытаться быть управляющим без навыком торговли, точнее без навыков успешной торговли, нет смысла.
Был тут уже разговор о целесообразности тренировки на Инсте, в плане того, как можно работать на счете ПАММ и как будет происходить, ввод, вывод, с штрафом или нет. Что управляющий даже сам может пополнять с других счетов свой ПАММ , по 1 доллару и делать себе и положительную статистику и проверять как работает счет. А в инсте это возможно потому что у них для каждого счета свой кабинет.
Гера вне форума  
Старый 16.04.2014, 04:41   #557
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Я говорю не об отсутствии навыков торговли, а об отсутствии собственного капитала для работы в качестве трейдера. Если такая ситуация, когда трейдер практикует уже длительное время и имеет свои наработки и опыт, но нет у него средств, что бы работать и получать достаточную прибыль, то я допускаю открытие своего памм-счета. Конечно, депозит в 1 доллар - это крайность, можно открыть памм и на 50-100 долларов, а можно постепенно пополнять свой памм-счет по возможности, тем самым увеличивая и капитал инвестора, и свой рейтинг в системе памм.
Avita вне форума  
Старый 16.04.2014, 16:57   #558
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я говорю не об отсутствии навыков торговли, а об отсутствии собственного капитала для работы в качестве трейдера. Если такая ситуация, когда трейдер практикует уже длительное время и имеет свои наработки и опыт, но нет у него средств, что бы работать и получать достаточную прибыль, то я допускаю открытие своего памм-счета. Конечно, депозит в 1 доллар - это крайность, можно открыть памм и на 50-100 долларов, а можно постепенно пополнять свой памм-счет по возможности, тем самым увеличивая и капитал инвестора, и свой рейтинг в системе памм.
Если логически размышлять, то что это за удачливый трейдер , который не смог и 100 долларов заработать для открытие ПАММ счета. Но если только попробовать как работает система и открыть ПАММ - потыкать кнопки пробовать торгануть с минимальным лотом. увидеть как себя ведет площадка, как вводятся и выводятся деньги, такие площадки как Инста и Альпари подходят.
Гера вне форума  
Старый 16.04.2014, 17:22   #559
rudzaki
Специалист

Я однажды открыл собственный памм счёт на РВД, честно говоря сначала я думал, что буду вести себя очень консервативно и стремиться к постоянной и стабильной минимальной прибыли, но когда я понял, что так я никогда не заработаю ни доверия ни симпатий, я начал торговать очень агрессивно и как результат слил почти весь депозит, я думаю я не один такой уникальный. Мне кажется, что если бы я просто решил торговать и не открывал бы ПАММ счёт, этого не произошло бы.
rudzaki вне форума  
Старый 16.04.2014, 17:43   #560
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я однажды открыл собственный памм счёт на РВД, честно говоря сначала я думал, что буду вести себя очень консервативно и стремиться к постоянной и стабильной минимальной прибыли, но когда я понял, что так я никогда не заработаю ни доверия ни симпатий, я начал торговать очень агрессивно и как результат слил почти весь депозит, я думаю я не один такой уникальный. Мне кажется, что если бы я просто решил торговать и не открывал бы ПАММ счёт, этого не произошло бы.
Многое зависит от настроения управляющего и морального настроя. Одни решили показывать стабильный результат и не заморачиваться на то , что нет инвесторов и в конце концов их ПАММ может быть популярным, но должно пройти время, чтоб инвестору бедился. что вы не собираете его деньги потерять. Кстати, а на РВД есть партнерская программа?
Гера вне форума