Цитата:
Сообщение от horster
Если вы уже в достаточной мере её протестировали, то уже пора. Если ТС доверяете, знаете её особенности, есть четкие построения сигналов вход/выход, то однозначно пора. Тем более, если она мультивалютная. Открывается центовый счет, торговля только по одной валютной паре и малым лотом. Чтобы психологически обозначить моменты. Если тест успешный проходим, то двигаемся дальше. А сливать будет ТС только из-за халатности и не соблюдения правил. Не нужно себя на это настраивать. Работайте в пределах нормы, не выходите за рамки допустимого.
|
Я думаю что год тестирования на истории это достаточный срок для выводов о ТС. Особенности ее конечно я знаю, доверяю ей полностью демо счет, а вот с реалом как-то туговато пока, почему-то я сомневаюсь.
ТС мультивалютная, но по одной паре торговать не получится. Там схема такая что нужно как минимум 2 пары (тестировалась и разрабатывалась вообще на 4, с последующем добавлением пар до 6). С двумя парами пробовать точно не буду, потому что тест был на 4, значит и на реал 4 нужно ставить.
Вообщем, если Вы считаете что можно переходить на реал с этой ТС, то сегодня-завтра открою для нее реал счет в "Пантеоне", хотя и переживаю о том, что может ее положительный цикл уже на исходе.