Цитата:
Сообщение от Denver
Мне может кто-нибудь конкретно подсказать по моей текущей ситуации?
Суть: есть ТС, протестированная на истории за последний год, ТС консервативная, но весьма прибыльна, мультивалютная, со скромными стопами. Сейчас тестирую ее на демо, и она показывает точно такие же результаты как и при тестировании на истории. Честно говоря я считаю что я попросту теряю время тестируя ее на демо.
Собственно вопросы: следует ли мне переходить с ней на реал или нет, если да, то когда? Как мне понять готова ли она для реала или нет? А если я ее завтра поставлю на реал и она начнет сливать? Как мне убедиться что она не начнет сливать завтра?
|
Если вы уже в достаточной мере её протестировали, то уже пора. Если ТС доверяете, знаете её особенности, есть четкие построения сигналов вход/выход, то однозначно пора. Тем более, если она мультивалютная. Открывается центовый счет, торговля только по одной валютной паре и малым лотом. Чтобы психологически обозначить моменты. Если тест успешный проходим, то двигаемся дальше. А сливать будет ТС только из-за халатности и не соблюдения правил. Не нужно себя на это настраивать. Работайте в пределах нормы, не выходите за рамки допустимого.