Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 07:29   #1639
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
1. Это вы сейчас так говорите что даже не представляете чему вас могут обучить за 2 недели бесплатно, или даже платно за больший срок. Но поставьте себя на место человека вообще ничего не смыслящего в форексе. Наверно чему то его могут научить. Речь ведь не про ваши знания. А про то что там делается.

2. Просто видел человека богато одетого, вызывающе богато. Спортивный купе Хюндай. Дело то по большому счету не в этом, а в обучении. Все остальное детали.

3. У нас тоже на форуме полно "гуру" что деньги по их словам лопатами гребут, а с форума не вылазят. Когда только зарабатывать успевают?
1. Да, если человек новичок в этом деле, то скорее всего ему на пользу пойдут те бесплатные знания, которые дает ТТ за 2 недели. Но я уверен что за 300$ за обучение сроком в месяц или два, этот человек не станет успешным трейдером. И изначально понятно что он сольет эти средства на благо компании. В этом-то и состоит весь развод ТТ на обучениях.

2. Так люди как раз и замечают детали. Вы же заметили! Значит и другие тоже, все это фарс или человек так любит одеваться (у меня есть похожий знакомый, который кушать не будет. а на дорогие вещи потратиться). Хундай купе ни о чем, это не спорт. Шкода Октавия RS Turbo - вот это спорт!)) В Донецке ее может только 2-3 авто обогнать (всякие Порши, Мазды RX, курят в сторонке). Скоро едем в Киев на перепрошивку и тогда вообще не с кем будет гоняться.

3. Так ничего же не мешает торговать и общаться на форуме. Тем более действительно, на форуме и гуру могут найти для себя полезную информацию, которую на семинарах не расскажут.

В итоге, лично я все-равно пока буду думать что ТТ со своими курсами вряд ли кого-то могут сделать успешным. Они на этих сливах только зарабатывают. Ну кто может стать за 2-3 месяца успешным трейдером, а ТТ сразу всех гонит в торговлю на 300$. Это же верный слив!
Denver вне форума   Ответить с цитированием