Цитата:
Сообщение от Denver
1. Честно говоря мне сложно понять, чему меня могут обучить бесплатно в ТТ за 2 недели?! Да и платно чему они меня могут обучить?! Тут логичнее будет, если они мне заплатят и я им расскажу информацию, которая им точно будет полезна, но они на это вряд ли согласятся)).
2. Золотые бирюльки и фарс на какой-то спортивной машине (кстати очень интересно что там у него было за авто, потому что мы тут с ребятами как раз увлекаемся гонками и такую как вы сказали "супер спортивную машину" должны знать. скиньте мне ее название в личных сообщениях и уточните город в котором вы ее видели. это Днепр? думаю что я узнаю человека) только еще больше подчеркивает что это все спецэффекты для [s]приезжих[/s] новичков, потому что будь действительно такой человек успешен он бы не занимался директорством за 300$)), а открыл бы какую-то инвестиционную компанию или компанию по управлению активами. (имхо)
|
Это вы сейчас так говорите что даже не представляете чему вас могут обучить за 2 недели бесплатно, или даже платно за больший срок. Но поставьте себя на место человека вообще ничего не смыслящего в форексе. Наверно чему то его могут научить. Речь ведь не про ваши знания. А про то что там делается.
Директор - я же написал бывший. По крайней мере мне так сказали трейдеры, которые там были уже давно . Я у него удостоверение не проверял. Просто видел человека богато одетого, вызывающе богато. Спортивный купе Хюндай. А чем он там занимается - до или после, мне .....абсолютно безразлично. Дело то по большому счету не в этом, а в обучении. Все остальное детали. У нас тоже на форуме полно "гуру" что деньги по их словам лопатами гребут, а с форума не вылазят. Когда только зарабатывать успевают?