Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 19:54   #3014
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
В поиске информации, которая мне нужна проблем не будет, в будущем я может и перейду на электронный вид, но в данный момент, для меня лучше использование именно бумажной версии дневника, его легче анализировать, глаза не так устают, и записывать мысль намного проще и быстрее, и то скорей всего я дневник перенесу на планшет, он должен быть легко доступен и в случае чего не быть утерян.
Если Вам не нужен электронный дневник для вашей работы, не мучайте себя, делайте так, как вам удобно.

Ведь многие понимают под электронным дневником использование электронных таблиц и скорее всего Excel. Но Eхcel используется в основном для расчетов и не пригодна для выделения текстовой информации, т.е. там вы не отформатируете текст как вам понравится.

Чтобы работать с текстовой информацией Вам нужно уже использовать Word или блокнот, кому как нравится.

Получается, что для нормальной работы Вам надо использовать и Excel, и Word, а может еще какое ПО типа электронного органайзера.
Leos вне форума