Цитата:
Сообщение от Alisa
Я не думаю, что кто-то торгует по одному сигналу от одного метода анализа, потому что настолько самодостаточных торговых систем (общеизвестных) лично я не встречала.Я думаю, что еще лучше анализировать и различные таймфреймы с точки зрения входов и направления тренда, то есть с чем больших сторон смотреть на ситуацию, тем лучше результат, тем более, что систем анализа рынка сейчас разве что по прогнозу погоды не придумано.
|
Да, сейчас на рынке очень много различных торговых систем. И все они либо трендовые, либо флетовые как правила, отличаются только некоторыми индикаторами и построениями. А везде основа одна и та же. Либо технический анализ, либо графический. А сколько совмещённых систем? Каждый вносит свою лепту в рынок, комбинирует, создает модификации для собственного удобства и улучшенного понимания. Одному нравится торговать по свечам, другому по Ишимоку. А третий эти две системы скрестил и лучше воспринимает рынок. Всё нужно пробовать, чтобы остановится на той ТС которая для вас понятна.