Основные торговые системы на валютном рынке - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 06:54   #1
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я не думаю, что кто-то торгует по одному сигналу от одного метода анализа, потому что настолько самодостаточных торговых систем (общеизвестных) лично я не встречала.Я думаю, что еще лучше анализировать и различные таймфреймы с точки зрения входов и направления тренда, то есть с чем больших сторон смотреть на ситуацию, тем лучше результат, тем более, что систем анализа рынка сейчас разве что по прогнозу погоды не придумано.
Да, сейчас на рынке очень много различных торговых систем. И все они либо трендовые, либо флетовые как правила, отличаются только некоторыми индикаторами и построениями. А везде основа одна и та же. Либо технический анализ, либо графический. А сколько совмещённых систем? Каждый вносит свою лепту в рынок, комбинирует, создает модификации для собственного удобства и улучшенного понимания. Одному нравится торговать по свечам, другому по Ишимоку. А третий эти две системы скрестил и лучше воспринимает рынок. Всё нужно пробовать, чтобы остановится на той ТС которая для вас понятна.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ