Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 10:27   #3901
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Инвесторы как и управляющие имеют свои приоритеты. Кто хочет зарабатывать больше, тот выбирает агрессоров или комбинирует портфель из разных категорий, совмещает, что более чаще встречается. Кто имеет крупный капитал, тот старается его сохранить, а потом приумножить. Потому и придерживается консервативных управляющих из-за их стабильного прироста и умения не рисковать по поводу и без. Такова специфика рынка в целом, и инвестиций, в частности. Т.е. каждый имеет свой индивидуальный подход к вложениям, свою выработанную тактику.
Я думаю что все мы со своими особенностями и выбираем в том числе управляющих по своему какому то жизненному ритму. Как вы сказали кому консерваторы а кому агрессоры, у кого какие желания и возможности. Мне нравятся агрессивные трейдера за их напор и бесстрашие, консерваторы за то что у них выдержка, а портфель мой сбалансированный нравится больше всего.
Bagira вне форума