![]() |
|
![]() |
#3841 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3842 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3843 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3844 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я тоже исхожу из того что не нужно особо делить инвесторов по размеру капитала, а точнее стратегия не должна существенно изменяться при изменении капитала. И согласен с вами что многие работают с агрессорами только по тому что хотят нормально зарабатывать при маленьком капитале. И конечно в итоге получают только убытки. |
|
![]() |
![]() |
#3845 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Безусловно инвестору лучше инвестировать в консерватора, и спокойно получать свой процент, чем получать волнообразную прибыль от агрессора, тем более если посчитать его прибыль, то в среднем она может получится практически такой, как на стабильном работающему консерваторе. Конечно, можно еще попробовать поработать с умеренными ПАММ счетами, кто хочет прибыли чуть больше, чем в консерватора. |
|
![]() |
![]() |
#3846 |
Мастер
|
![]()
Самым лучшим вариантом инвестирования считаю консервативные методы торговли, но для того, что б получать приличную прибыль, нужны и приличные инвестиции. Так как у меня, их нет, приходится распределять свои средства между агрессивными ПАММ счетами и консервативными, так как прибыль, получаемая с консервативных счетов, меня не устраивает. Приходится больше рисковать.
|
![]() |
![]() |
#3847 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Безусловно, это оптимальный вариант для начинающего инвестора, то есть начать работу с индексов и фондов, конечно, если инвестор понимает, что спешить сначала не стоить, ведь бывают инвесторы, которые начинают именно с агрессивных ПАММ счетов, и там могут потерять свои деньги, и они либо переходят на некоторое время на консерватора, либо могут вообще бросить ПАММ инвестирование. |
|
![]() |
![]() |
#3848 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3849 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Безусловно, никто не запрещает инвесторам инвестировать сразу в агрессора, по крайней мере, это его деньги и вправе он делать с ними все, что захочет, даже если это в конечном итоге может принести убытки, например, мне жалко моих денег, и я стараюсь их рационально использовать, и инвестировать, и мне больше подходят консерваторы, в крайнем случае, нормальные умеренные ПАММ счета, то есть более или менее стабильно работающие и приносящие прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#3850 | |
Модератор
|
![]() Цитата: