Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 10:13   #6141
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже считаю большим достоинством ПАММ счетов возможность любого стать управляющими получать дополнительную прибыль за счёт привлечения средств инвесторов. И ещё в ПАММ - счетах мне очень нравится то, что практически в любой запланированный момент можно вывести свои средства практически без потерь и даже с прибылью. Особенно, если ТП короткий. С банковским депозитом так не поступишь, потому, что прибыльность сразу пересчитают на минимальную.
Ну все что вы описали это ведь по большей мере в теории, а на практике все обстоит немного иначе. Вот я любой человек - но для того что бы мне стать управляющим мне ведь надо очень не простой довольно длинный путь пройти, что бы не просто открыть счет, положить на него энную сумму и вести торговлю и ждать что кто то вложится в меня. Этого момента я могу и целый год не дождаться. А вывод средств? Неужели я могу прямо таки в любой момент вывести свои средства полностью да еще с прибылью? А если я буду выводить ранее оговоренного договором срока? А если ТП короткий то и прибыль наверно то же соответственно не очень большая. В общем на словах то оно хорошо, а как до дела то ..
andrstar вне форума