Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 614 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2014, 14:39   #6131
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cкорее всего Вы правы, низкий порог входа демократизирует инвестиции, любой человек имея всего 10 долларов, можно стать инвестором Что как я думаю приведёт к улучшению финансовой грамотности среди населения.Точно также как введение низкого порога для трейдинга увеличило объёмы торговли на форексе в сотни раз, хотя и 95% из пробующих себя на рынке сливают.

Так и инвесторов в памм счета теряет много денег и это реальность, ведь если управляющие счета сливают, а они их сливают, то и инвесторы теряют. Но если никто терять не будет, то никто и не заработает. Вон насчет того что для управляющих входной порог низкий это не есть позитивно. То есть я считаю что плохо, что для открытия памм счета достаточно 500 долларов. Если бы такого недостатка не было в памм системе, то я думаю было бы меньше управляющих сливаторов.
alex0721 вне форума  
Старый 28.04.2014, 14:43   #6132
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну про демократию не будем... А что касается памм счетов, то к примеру сделать так чтобы в рейтинг выводились счета которые несколько месяцев торгуют в плюс и уже только после этого разрешать в них инвестировать. Конечно тут может каждый инвестор выбрать сам с какими счетами работать, но далеко не каждый новичков знает об этом и именно из-за этого многие теряют деньги. Вы ведь не станете отрицать что если люди теряют деньги, то это недостаток?
Ну тут смотря с какой стороны посмотреть, ведь если инвестор потерпел неудачу в счете, из-за того что выбрал не правильный счет, это уже как бы его вина. А если это был какой-то непредвиденный случай, то тогда вы правы. И к стати, да, новых управляющим можно было бы и ограничивать от инвесторов, пока они не покажут результатов. Но всё же если инвестор потерял прибыль, или даже получил просадку по счету из-за того что инвестировал в агрессора, мы же не можем назвать недостатком агрессивный стиль торговли.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 28.04.2014, 15:12   #6133
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так и инвесторов в памм счета теряет много денег и это реальность, ведь если управляющие счета сливают, а они их сливают, то и инвесторы теряют. Но если никто терять не будет, то никто и не заработает. Вон насчет того что для управляющих входной порог низкий это не есть позитивно. То есть я считаю что плохо, что для открытия памм счета достаточно 500 долларов. Если бы такого недостатка не было в памм системе, то я думаю было бы меньше управляющих сливаторов.
Ну так а кто собственно заставляет в такие ПАММ вкладывать средства? Одно из достоинств как раз и состоит в том, что управляющего всегда можно выбрать. Если для инвестора размер КУ имеет большое значение - так никто не мешает вкладывать в управляющих-миллионеров, что только минимальный вход туда в сравнении с другими ПАММ достаточно большой, но как говориться - за удовольствие надо платить .
nicko5672 вне форума  
Старый 28.04.2014, 15:20   #6134
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Это очень двоякое суждение получается что если инвестор теряет деньги это минус памм-системы а если зарабатывает то тогда плюс. Думаю что так не совсем правильно говорить. Тут уже все зависит от самого инвестора, если он знает как правильно выбирать памм-счета то он будет хорошо зарабатывать, а если не знает то это проблемы самого инвестора. Это тоже самое что вы понесли деньги в ненадежный банк который закрылся а потом говорите что на банковсих депозитах нельзя заработать

Ну так конечно нельзя заработать на банковских депозитах если банк будет закрываться и вклады возвращаться не будут. Но например в России депозиты до 700 тыс рублей застрахованы от любых происшествий государством и я могу сказать что в России на депозитах можно заработать еще и потому что процент по депозитам больше инфляции. Так и относительно памм счетов мои утверждения справедливы. Да от инвестора зависит прибыльность, но и от управляющих зависит еще больше и от системы в целом зависит. Недостатков большое количество в памм. К примеру отсутствие гарантий даже того что можно будет элементарно вывести свои средства обратно, поскольку нет никакого договора.
alex0721 вне форума  
Старый 28.04.2014, 21:08   #6135
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Ну так ведь все мы здесь говорим о необходимости диверсификации рисков. Так зачем же тогда инвестировить в один счет? А то что управляющие теряют свои счета, так это реалии рынка, и каждый из нас должен это понимать. И в то время как управ может потерять все свои средства то инвестор имеет прекрасно. возможность потерять только часть. В это то и достоинство для инвесторов - возможность диверсифицировать риски.
Sephiroth вне форума  
Старый 29.04.2014, 05:07   #6136
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну так ведь все мы здесь говорим о необходимости диверсификации рисков. Так зачем же тогда инвестировить в один счет? А то что управляющие теряют свои счета, так это реалии рынка, и каждый из нас должен это понимать. И в то время как управ может потерять все свои средства то инвестор имеет прекрасно. возможность потерять только часть. В это то и достоинство для инвесторов - возможность диверсифицировать риски.
я полностью с вами согласна, достоинство памм-счетов для инвестора есть в том, что он имеет возможность распределять свои средства по счетам в любом объеме, который считает нужным, тем самым можно достигнуть результата, когда прибыль от инвестирования будет максимальна, а риски - сведены к минимуму.
Avita вне форума  
Старый 29.04.2014, 08:41   #6137
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
я полностью с вами согласна, достоинство памм-счетов для инвестора есть в том, что он имеет возможность распределять свои средства по счетам в любом объеме, который считает нужным, тем самым можно достигнуть результата, когда прибыль от инвестирования будет максимальна, а риски - сведены к минимуму.
В этом есть достоинство для инвесторов, которые свои средства распределяют между разными счетами. А вот для управляющего такой возможности нет, и для него действуют все те же риски что и на обычном торговом счете. Но этот недостаток может быть нивелирован качественной торговлей управляющего и его собственными решениями при торговле. Но управ имеет достоинство в том что инвестиционный капитал можно набрать за достаточно короткий промежуток времени.
Sephiroth вне форума  
Старый 29.04.2014, 08:59   #6138
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну, а как же выявлять новых управляющих, если их не допускать в ПАММ, держать только матёрых управов, как то не демократично Ведь потеря средств из-а такового управа может быть по нескольким причинам, или же плохой анализ, или же это был агрессивный ПАММ, в который инвестор вложил свои деньги. Думаю это нельзя назвать ошибкой.
Тут дело всё-таки не в демократии а в необходимости появления новых управляющих, т.к. перспективных трейдеров не так уж и много от общего их числа. Поэтому то, что открыть ПАММ счёт относительно несложно несомненно является большим достоинством, а выбор управляющего всегда остаётся делом инвестора, и фактически от этого на прямую будет зависеть величина его заработка и убытка.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.04.2014, 09:41   #6139
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
В этом есть достоинство для инвесторов, которые свои средства распределяют между разными счетами. А вот для управляющего такой возможности нет, и для него действуют все те же риски что и на обычном торговом счете. Но этот недостаток может быть нивелирован качественной торговлей управляющего и его собственными решениями при торговле. Но управ имеет достоинство в том что инвестиционный капитал можно набрать за достаточно короткий промежуток времени.
Кстати, я тоже считаю большим достоинством ПАММ счетов возможность любого стать управляющими получать дополнительную прибыль за счёт привлечения средств инвесторов. И ещё в ПАММ - счетах мне очень нравится то, что практически в любой запланированный момент можно вывести свои средства практически без потерь и даже с прибылью. Особенно, если ТП короткий. С банковским депозитом так не поступишь, потому, что прибыльность сразу пересчитают на минимальную.
iSergio вне форума  
Старый 29.04.2014, 10:00   #6140
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

В инвестирование ПАММ-счетов есть очень большое количество плюсов из-за чего инвесторы и готовы рисковать не замечая недостатки которые здесь есть. В основном же эти недостатки связанны с не торговыми рисками, да и с торговыми тоже, по скольку много сливаторов-трейдеров хватает, и многие инвесторы теряют свои деньги.
Demonchikkiev вне форума