Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 12:04   #157
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Почти все инвесторы имеют прямые вклады в умеренных управляющих Прайза2, это неудивительно. Я видел инвестора, который вложил весь капитал, а он равен 50К, в 5 умеренных управляющих (Ахмедос, твилайт, сеан, Кузнец и убунт). Умеренных, конечно, можно "смешать" с консерваторами, а вот если связать их с агрессорами то будет микс. У меня, кстати, основа портфеля лежит на умеренных, а вот консерваторов практически нет, но есть агрессоры, которые тянут портфель вниз.
Я тоже ориентируюсь на работу с умеренными управляющими, но сказать, что они составляют основу портфеля. пока не могу, хотя и двигаюсь в этом направлении. А для основы сначала взял себе консервативного Вофткса, потому, что у него ТП всего неделя. и прибыльность вполне нормальная. А в умеренных управляющих стараюсь вкладываться как раз через индекс опять же по той самой причине - короткий ТП. Потому, что даже при просадке за счёт реинвестирования можно быстрее получить прибыль. В этом плане умеренные управляющие очень подходят.
iSergio вне форума