Умеренные ПАММ-счета - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2014, 11:19   #151
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сейчас умеренные счета это один из лучших вариантов инвестирования. Под умеренными я понимаю все счета из Индекса Прайз 2 и другие. Они показывают доходность выше консерваторов, но убытки и риски намного меньше чем у агрессоров, так что получается что прибыльнее всего работать именно с умеренными счетами
Это если выбирать между агрессивным и умеренным ПАММом. А делать выбор между консерваторами и умеренными счетами нет смысла. Так как управляющий умеренного ПАММа намного чаще просадки допускает, нежели консерватор. А так как просадки предугадать нельзя, то лучше, чтобы умеренных счетов было мало в портфеле.
Александра А. вне форума  
Старый 01.05.2014, 13:49   #152
Гера
Acrypto "V.I.P."

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это если выбирать между агрессивным и умеренным ПАММом. А делать выбор между консерваторами и умеренными счетами нет смысла. Так как управляющий умеренного ПАММа намного чаще просадки допускает, нежели консерватор. А так как просадки предугадать нельзя, то лучше, чтобы умеренных счетов было мало в портфеле.
Легче всего говорить в теории а когда инвестируешь практически то начинаешь по другому рассуждать. И выбираешь те счета которые больше нравятся по прибыли. По сути сколько у нас есть консервативных счетов которые можно выбрать жертвуя умеренными? на пальцах 1 руки пересчитать, и прибыль совсем маленькая - тем у кого небольшой капитал только и остается вкладывать в те света где и риски небольшие и прибыль больше в 2-3 раза чем в консервах.
Гера вне форума  
Старый 01.05.2014, 18:49   #153
Фор
Acrypto-Мастер

Мне больше всего нравятся, в плане сохранности средств и чуть большей прибыльности, консервативно-умеренные счета. Эти счета почти похожи на консервативные, только прибыльность и просадка немного больше, если у консервативного счета просадка в районе 5%, то у умеренно-консервативного в районе 8%, прибыльность не 3-4%, а 5-6%.
Фор вне форума  
Старый 02.05.2014, 05:12   #154
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сейчас умеренные счета это один из лучших вариантов инвестирования. Под умеренными я понимаю все счета из Индекса Прайз 2 и другие. Они показывают доходность выше консерваторов, но убытки и риски намного меньше чем у агрессоров, так что получается что прибыльнее всего работать именно с умеренными счетами
В индексе Прайз2 все управляющие умеренные, и достаточно гладко у них идет торговля можно в индекс инвестировать или в каждого по отдельности но видимо лучше будет выбрать индекс с умеренными как и агрессорами надо чтоб был одинаковый набор трейдеров не чего не получится если инвестировать в агрессоров и консерваторов не пропорционально, тоже самое и умеренных касается только их можно с консервами спокойно мешать.
FanTomatos вне форума  
Старый 02.05.2014, 05:52   #155
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В индексе Прайз2 все управляющие умеренные, и достаточно гладко у них идет торговля можно в индекс инвестировать или в каждого по отдельности но видимо лучше будет выбрать индекс с умеренными как и агрессорами надо чтоб был одинаковый набор трейдеров не чего не получится если инвестировать в агрессоров и консерваторов не пропорционально, тоже самое и умеренных касается только их можно с консервами спокойно мешать.
Почти все инвесторы имеют прямые вклады в умеренных управляющих Прайза2, это неудивительно. Я видел инвестора, который вложил весь капитал, а он равен 50К, в 5 умеренных управляющих (Ахмедос, твилайт, сеан, Кузнец и убунт). Умеренных, конечно, можно "смешать" с консерваторами, а вот если связать их с агрессорами то будет микс. У меня, кстати, основа портфеля лежит на умеренных, а вот консерваторов практически нет, но есть агрессоры, которые тянут портфель вниз.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.05.2014, 06:47   #156
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

Ну это все относительно, тут же счета в основном можно отличать по соотношению доходность риск. Конечно, работа с консерваторами безопасна, риск минимальный и прибыль стабильна, но умеренные управляющие хоть и позволяют себе более частые просадки, так у них и доход выше. Если для инвестора консерваторы зарабатывают 4-5% в месяц, то умеренные могут приносить 8-9%, а это уже гораздо более высокий доход. Так что я считаю, что их следует рассматривать при составлении портфеля.
Tr@der вне форума  
Старый 02.05.2014, 12:04   #157
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Почти все инвесторы имеют прямые вклады в умеренных управляющих Прайза2, это неудивительно. Я видел инвестора, который вложил весь капитал, а он равен 50К, в 5 умеренных управляющих (Ахмедос, твилайт, сеан, Кузнец и убунт). Умеренных, конечно, можно "смешать" с консерваторами, а вот если связать их с агрессорами то будет микс. У меня, кстати, основа портфеля лежит на умеренных, а вот консерваторов практически нет, но есть агрессоры, которые тянут портфель вниз.
Я тоже ориентируюсь на работу с умеренными управляющими, но сказать, что они составляют основу портфеля. пока не могу, хотя и двигаюсь в этом направлении. А для основы сначала взял себе консервативного Вофткса, потому, что у него ТП всего неделя. и прибыльность вполне нормальная. А в умеренных управляющих стараюсь вкладываться как раз через индекс опять же по той самой причине - короткий ТП. Потому, что даже при просадке за счёт реинвестирования можно быстрее получить прибыль. В этом плане умеренные управляющие очень подходят.
iSergio вне форума  
Старый 03.05.2014, 05:39   #158
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже ориентируюсь на работу с умеренными управляющими, но сказать, что они составляют основу портфеля. пока не могу, хотя и двигаюсь в этом направлении. А для основы сначала взял себе консервативного Вофткса, потому, что у него ТП всего неделя. и прибыльность вполне нормальная. А в умеренных управляющих стараюсь вкладываться как раз через индекс опять же по той самой причине - короткий ТП. Потому, что даже при просадке за счёт реинвестирования можно быстрее получить прибыль. В этом плане умеренные управляющие очень подходят.
По идее, умеренный управ должен приносить от 15% за месяц (добротный пример - Jborn), то есть в полтора раза больше, чем консерватор (их норма - 10%, тот же votfx в пример). На Пантеоне, что любопытно, практически все управляющие являются умеренными, но они могут приносить 4-5% в неделю и при этом попадать на такие же просадки (а то и в два раза больше), то есть по торговым и недельным показателям они умеренные, а вот по месячным они могут котироваться ниже консерв. Поэтому "строить" портфель вокруг консерваторов fx-trend'a - рациональное решение, а уже "снизу" можно пристроить умеренных управляющих, которым можно выделить меньшую долю.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.05.2014, 08:23   #159
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот это крутой инвестор, 50 штук в молодых управляющих, сколько они в месяц каждый может давать профит 12-15 процентов где то, очень серьезная прибыль я вам скажу будет ежемесячная. Так на фига вам агрессоры то нужны раз портфель тянут вниз, избавтесь от них поскорее не чего ждать, замените их лучше на консерваторов или еще умеренных добавьте вы только выиграете.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.05.2014, 14:34   #160
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Легче всего говорить в теории а когда инвестируешь практически то начинаешь по другому рассуждать. И выбираешь те счета которые больше нравятся по прибыли. По сути сколько у нас есть консервативных счетов которые можно выбрать жертвуя умеренными? на пальцах 1 руки пересчитать, и прибыль совсем маленькая - тем у кого небольшой капитал только и остается вкладывать в те света где и риски небольшие и прибыль больше в 2-3 раза чем в консервах.
Я и на практике тоже знакома с умеренными счетами.

Только подходящий умеренный счет тоже не легко отыскать, так как там управляющие немало просадок допускают. Вот и получается, что если эта небольшая сумма денег остро не нужна в семейном бюджете, то лучше ее консерватору доверить до тех пор, пока не подберешь нормальный умеренный ПАММ.
Александра А. вне форума