Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 12:15   #810
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cтратегиями в копировании называют аналоги памм-счета, т.е 1 статегия один памм-счёт. Понятное дело что, если у Вас депо 1000 долларов, тогда Вы сможете макисмум инвестировать в 2 стратегии-счета, в паммах можно найти по 100 долларов в 5 раз больше.

Не рекламируют активно я думаю по двум причинам:1 это площадки как правило не делающие акцент на копировании, у них основная реклама просто трейдинг.

2.Это как правило крупные международные ДЦ, которым наш рынок не очень интересен. Я например ни разу ни встречал рекламы FXCM, FXDD, OANDA у нас, хотя будучи в европе их баннеры на каждом шагу и в тв-ящике постоянно мелькают.

Ну хорошо такое объяснение содержит логику и принимается, тогда для меня не понятно почему так сказать наши дц и брокеры не развивают у себя активно сервис копирования, ведь они могу заработать как на памм так и на копировании, а для инвесторов копирование лучше с точки зрения рисков что очень важно и с точки зрения комиссии за управление что тоже весьма важно. Я знаю несколько человек которые не работают с памм из-за слишком большого вознаграждения которое они не готовы отдавать.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием