ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2014, 22:19   #801
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
1. У нас первым появился памм от альпари и тем не было таких стабильных и в тоже время подозрительных счетов как в популярных площадках на сегодня.

2. 500 долларов это не такая уж и большая сумма многие могли бы позволить себе если бы видели реальные преимущества копирования. Что вы понимаете под стратегией?

3. Тоже не понимаю почему не рекламируют.
Cтратегиями в копировании называют аналоги памм-счета, т.е 1 статегия один памм-счёт. Понятное дело что, если у Вас депо 1000 долларов, тогда Вы сможете макисмум инвестировать в 2 стратегии-счета, в паммах можно найти по 100 долларов в 5 раз больше.

Не рекламируют активно я думаю по двум причинам:1 это площадки как правило не делающие акцент на копировании, у них основная реклама просто трейдинг.

2.Это как правило крупные международные ДЦ, которым наш рынок не очень интересен. Я например ни разу ни встречал рекламы FXCM, FXDD, OANDA у нас, хотя будучи в европе их баннеры на каждом шагу и в тв-ящике постоянно мелькают.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 01:10   #802
Avita
Acrypto-Мастер

Действительно, минусом инвестирования в сервис копирования для наших инвесторов является невозможность работы с малыми суммами. Не каждый имеет 5-10 тыс. долларов, что бы подключиться к 4-6 счетам в копировании и получить относительную надежность своих инвестиций. А вот для размещения средств в памм-счетах - достаточно будет и небольшой суммы.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 06:43   #803
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я хочу чтобы Вы обязательно написали о каком сервисе говорите? Скорее всего это Инста, на мой взгляд такой же сырой сервис как у Форекс4ю и у робофорекс. Дело в том, что сервисы копирования очень сильно отличаются друг от друга и Вы называя минусы инсты сильно обощаете, я инвестируя в миррор трейдер таких проблем за 2 года не испытывал ни разу.

Согласен. Кстати, это этого действительно много зависит. У Инсты как-то мне предлагали опробовать сервис, но честно говоря, я остался совсем не в восторге от него. А вот площадка от АФорекс действительно мощная и по-другому даже не скажешь. При этом, в принципе разобраться в ней не так и сложно, к тому же могу отметить хорошую поддержку инвесторов и клиентский сервис в целом. Но не нравится мне то, что там минимальная сумма для инвестирования 1000$, минус для новичков... Тут ПАММы выигрывают
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 07:18   #804
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Действительно, минусом инвестирования в сервис копирования для наших инвесторов является невозможность работы с малыми суммами. Не каждый имеет 5-10 тыс. долларов, что бы подключиться к 4-6 счетам
Я конечно могу ошибаться, но в сервисе копирования сделок я видел входы и по 100$, и поэтому совсем не нужно иметь 5-10 тыс. долларов чтобы подключиться к 4-6 счетам, достаточно будет всего депо 100$ * 6 (4) шт. = 600$ (400$). Думаю что это относительно небольшая сумма для подключения такого сервиса.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 07:23   #805
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Действительно, минусом инвестирования в сервис копирования для наших инвесторов является невозможность работы с малыми суммами. Не каждый имеет 5-10 тыс. долларов, что бы подключиться к 4-6 счетам в копировании и получить относительную надежность своих инвестиций. А вот для размещения средств в памм-счетах - достаточно будет и небольшой суммы.
Какие 5-10 тысяч долларов? Это, если вы хотите иметь существенных доход, то и депо должен быть соответствующий, но инвестирование в памм счета ничем, в этом плане, не отличается. Попробовать сервис копирования сделок можно с 500 долларов и также можно их разделить на 5 счетов по сотне.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 09:24   #806
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А с копирование сделок вряд ли долго продержимся, по скольку не получится открыть все те сделки от поставщика-трейдера тех сигналов из-за нехватки свободных средств, разве что выставить самый минимальный лот и то, он так же не сможет полностью вложиться в данный депозит. Вложивши в ПАММ-счет мы вообще не о чем не думаем, и тем более хватит или не хватит денег.
Да и на фига тогда в сервис вкладывать если минимальным лотом торговать, прибыль небось будет меньше чем в памм, а даже если и сопоставимая то памм выгодней не надо следить ежедневно за торговлей и потраченное время на сервис и памм будет не в пользу сервиса, да ведь не все тут трейдера а еще и работяги как скажем работник может о сервисе думать.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 10:13   #807
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Какие 5-10 тысяч долларов? Это, если вы хотите иметь существенных доход, то и депо должен быть соответствующий, но инвестирование в памм счета ничем, в этом плане, не отличается. Попробовать сервис копирования сделок можно с 500 долларов и также можно их разделить на 5 счетов по сотне.
Действительно, для копирования сделок совсем не нужно иметь большой депозит. Для этого достаточно и сотни долларов. Все зависит от способа вашей торговли. Копирование сделок является интересным способом торговли. Особенно это будет интересно начинающим трейдерам или тем, кто не имеет времени следить за рынком.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 10:44   #808
Vlados25
Мастер

А мне вот интересно - какую прибыль реально получать используя сервис копирования сделок? Вот к примеру в памм счетах при консервативном инвестировании можно получать 0.7-1.5% прибыли в неделю, при этом просадки по портфелю будут такие же. При умеренном инвестировании можно зарабатывать 1-3% в неделю, просадку будут конечно же больше. А какие показатели прибыли и просадок в сервисе копирования сделок?
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 11:21   #809
Bagira
Мастер

Цитата:
Я хочу чтобы Вы обязательно написали о каком сервисе говорите? Скорее всего это Инста, на мой взгляд такой же сырой сервис как у Форекс4ю и у робофорекс. Дело в том, что сервисы копирования очень сильно отличаются друг от друга и Вы называя минусы инсты сильно обощаете, я инвестируя в миррор трейдер таких проблем за 2 года не испытывал ни разу.
Люди добрые не могли бы вы раз так много знаете о сервисах подсказать самый качественный из возможных хочу посмотреть что хоть там твориться может попробую даже вложить или как это называется не знаю точно торговать наверное. А то мы говорим о сервисах а сервисы надо сравнивать памм только с лучшими тогда.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 12:15   #810
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Cтратегиями в копировании называют аналоги памм-счета, т.е 1 статегия один памм-счёт. Понятное дело что, если у Вас депо 1000 долларов, тогда Вы сможете макисмум инвестировать в 2 стратегии-счета, в паммах можно найти по 100 долларов в 5 раз больше.

Не рекламируют активно я думаю по двум причинам:1 это площадки как правило не делающие акцент на копировании, у них основная реклама просто трейдинг.

2.Это как правило крупные международные ДЦ, которым наш рынок не очень интересен. Я например ни разу ни встречал рекламы FXCM, FXDD, OANDA у нас, хотя будучи в европе их баннеры на каждом шагу и в тв-ящике постоянно мелькают.

Ну хорошо такое объяснение содержит логику и принимается, тогда для меня не понятно почему так сказать наши дц и брокеры не развивают у себя активно сервис копирования, ведь они могу заработать как на памм так и на копировании, а для инвесторов копирование лучше с точки зрения рисков что очень важно и с точки зрения комиссии за управление что тоже весьма важно. Я знаю несколько человек которые не работают с памм из-за слишком большого вознаграждения которое они не готовы отдавать.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ