![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не рекламируют активно я думаю по двум причинам:1 это площадки как правило не делающие акцент на копировании, у них основная реклама просто трейдинг. 2.Это как правило крупные международные ДЦ, которым наш рынок не очень интересен. Я например ни разу ни встречал рекламы FXCM, FXDD, OANDA у нас, хотя будучи в европе их баннеры на каждом шагу и в тв-ящике постоянно мелькают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Действительно, минусом инвестирования в сервис копирования для наших инвесторов является невозможность работы с малыми суммами. Не каждый имеет 5-10 тыс. долларов, что бы подключиться к 4-6 счетам в копировании и получить относительную надежность своих инвестиций. А вот для размещения средств в памм-счетах - достаточно будет и небольшой суммы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен. Кстати, это этого действительно много зависит. У Инсты как-то мне предлагали опробовать сервис, но честно говоря, я остался совсем не в восторге от него. А вот площадка от АФорекс действительно мощная и по-другому даже не скажешь. При этом, в принципе разобраться в ней не так и сложно, к тому же могу отметить хорошую поддержку инвесторов и клиентский сервис в целом. Но не нравится мне то, что там минимальная сумма для инвестирования 1000$, минус для новичков... Тут ПАММы выигрывают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я конечно могу ошибаться, но в сервисе копирования сделок я видел входы и по 100$, и поэтому совсем не нужно иметь 5-10 тыс. долларов чтобы подключиться к 4-6 счетам, достаточно будет всего депо 100$ * 6 (4) шт. = 600$ (400$). Думаю что это относительно небольшая сумма для подключения такого сервиса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Мастер
|
![]()
А мне вот интересно - какую прибыль реально получать используя сервис копирования сделок? Вот к примеру в памм счетах при консервативном инвестировании можно получать 0.7-1.5% прибыли в неделю, при этом просадки по портфелю будут такие же. При умеренном инвестировании можно зарабатывать 1-3% в неделю, просадку будут конечно же больше. А какие показатели прибыли и просадок в сервисе копирования сделок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#810 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну хорошо такое объяснение содержит логику и принимается, тогда для меня не понятно почему так сказать наши дц и брокеры не развивают у себя активно сервис копирования, ведь они могу заработать как на памм так и на копировании, а для инвесторов копирование лучше с точки зрения рисков что очень важно и с точки зрения комиссии за управление что тоже весьма важно. Я знаю несколько человек которые не работают с памм из-за слишком большого вознаграждения которое они не готовы отдавать. |
|
![]() |
![]() |