Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 17:08   #823
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну хорошо такое объяснение содержит логику и принимается, тогда для меня не понятно почему так сказать наши дц и брокеры не развивают у себя активно сервис копирования, ведь они могу заработать как на памм так и на копировании, а для инвесторов копирование лучше с точки зрения рисков что очень важно и с точки зрения комиссии за управление что тоже весьма важно. Я знаю несколько человек которые не работают с памм из-за слишком большого вознаграждения которое они не готовы отдавать.
Почему не развивают у инсты есть такой сервис там можно подключиться к покупке сигналов , не совсем сервис копирование но что наподобие этого. У них не площадке памм управляющие не самые лучшие вот и развивают что то другое, Пантеон позиционирует себя как памм сервис поэтому всячески его развивают и на него переходят потому что есть клиентская база, мне сервис не очень нравится есть что то чуждое в нем.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием