Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 04:27   #1087
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну просто интересно стало кто ввел такое разделение рекламы так как раньше с таким не сталкивался, а по сути это ничего не изменит. Да я видел по ТВ рекламу нескольких ДЦ и там реально речь идет в основном о самом бренде и я считаю что на данный момент это плохо работает поскольку мало кто понимает еще о том что такое брокер, инвестиция, трейдинг и т.д. Такая реклама может заинтересовать только людей которые уже знакомы с такими понятиями, но таких людей еще очень мало. А в интернете реклама эффективна так как ее можно показывать только тем кто интересуется такой темой и платить только за тех людей которые реально перейдут по ссылке. Но я не могу сказать что реклама в интернете не требует больших финансовых и человеческих затрат.

Но эти затраты гораздо меньше , чем затраты на рекламу по телевизору. Мне както называли астрономические суммы, чтоб показать рекламу пару секунд между рейтинговыми передачами, расценки в сети и рядом не стояли. Может для площадки это не деньги. но на самом деле вы правы: почему не рекламируются площадки более массово? -потому что по телевизору это не основная аудитория, основная аудитория в интернете, для тех людей . которые умеют пользоваться интренетом.
Гера вне форума