Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 13:43   #1081
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Рекламы pamm счетов куда меньше как раз от нежелание инвесторов делиться прибылью. Как Вы и сказали - Вы можете торговать самостоятельно и забирать всю прибыль,а не только её часть. Но тут то и кроется главный подвох. Ведь для грамотной торговли нужны годы обучения, а так же немалый капитал, я считаю, что лучше делиться прибылью, зато доверять профессионалам свои сбережения.

Ну а брокеру даже выгодней, чтобы вы слили свои средства. Может по этому рекламы pamm всё же меньше?
А что делать когда сам начинаешь чуть чуть зарабатывать? И тогда когда смотришь на то чего добились управляющие у которых в управлении суммы с шестью нулями то понимаешь просто на минуточку какая у них может быть прибыль в неделю, и не в процентном банальном выражении, а конкретных американских рублях. То тогда не хочется доверять свои средства а хочется так же торговать и получать в управление. А рекламы ПАММ я думаю меньше потому что этот вид инвестирования может больше вопросов вызвать у новичков в том плане, что в случае неудачи они будут возмущаться очень сильно и громко что их развели и лишили денег. Когда трейдер сам торгует то вроде как и жаловаться не на кого . А тут отдал деньги - и до свидания.
andrstar вне форума  
Старый 06.05.2014, 13:59   #1082
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что площадка Divenfx не пиарит свои паммы, скорее наоборот. Просто сама площадка очень молодая и довольно мало известная, я думаю из 10 человек на форуме хорошо, если о ней хотя бы 2-3 слышали. А те кто в курсе о самой площадке, конечно в курсе о паммах, т.к. они на виду на сайте и в новостях, и в рассылке, и на самом сайте
Да, они пиарят свои ПАММы, но по своему. Можно у них стать управляющим, если предоставить реальный счёт, на котором велась или ведётся торговля, не менее чем три месяца, насколько я помню. То есть отбор, не абы кого есть, что делает плюс их ПАММ площадке. Был опыт сотрудничества с этим брокером, но только в конкурсах, но платят это факт. Так что и ПАММ сервис может со временем стать достойным.
tredd вне форума  
Старый 06.05.2014, 15:30   #1083
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что делать когда сам начинаешь чуть чуть зарабатывать? И тогда когда смотришь на то чего добились управляющие у которых в управлении суммы с шестью нулями то понимаешь просто на минуточку какая у них может быть прибыль в неделю, и не в процентном банальном выражении, а конкретных американских рублях. То тогда не хочется доверять свои средства а хочется так же торговать и получать в управление. А рекламы ПАММ я думаю меньше потому что этот вид инвестирования может больше вопросов вызвать у новичков в том плане, что в случае неудачи они будут возмущаться очень сильно и громко что их развели и лишили денег. Когда трейдер сам торгует то вроде как и жаловаться не на кого . А тут отдал деньги - и до свидания.
Если только начинаешь торговать, то точно не следует лезть в паммы как управ. Я за то чтобы в паммах были квалифицированные управы, а не все подряд. ПУсть будет конкурс и допустим топ-30 могут открывать паммы. То что Вы написали про доходы управов с шестью нулями, не означает что у Вас выйдет также. Я вообще не понимаю логики становится управом, если сам делаешь копейки на рынке, надо думать о инвесторах. Вы же не хотели бы чтобы Вас лечил доктор - самоучка

И не рекламируют паммы из-за отсутствия регулирования, никто не будет рекламировать то что вне закона.
Dele вне форума  
Старый 06.05.2014, 17:22   #1084
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А кто такое деление рекламы придумал о котором вы говори ранее? Я не согласен что реклама в интернете является косвенной и убежден что памм счета эффективнее всего рекламировать в сети интернет и в том числе на тематических форумах. А реклама форекса по телевидению особенно на данный момент когда мало кто понимает что это такое крайне не эффективная. Ну я не говорю что слоганы должны быть типа "инвестируйте и потеряйте", но и о сверх прибыли говорить не стоит.
А зачем вам кто придумал. что от этого измениться? Косвенной имею ввиду под той, которая не требует ни много усилий ни много средств- это как раз интренет -реклама. Памм именно в сети проще продвигать - в этом с вами согласна. А по телевизору ели и рекламируют, то бренды в основном, чтоб заинтересовать названием. На счет прибыли, о ней все равно будут говорить-это главная составляющая интереса к инвестированию.
Гера вне форума  
Старый 06.05.2014, 18:31   #1085
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А зачем вам кто придумал. что от этого измениться? Косвенной имею ввиду под той, которая не требует ни много усилий ни много средств- это как раз интренет -реклама. Памм именно в сети проще продвигать - в этом с вами согласна. А по телевизору ели и рекламируют, то бренды в основном, чтоб заинтересовать названием. На счет прибыли, о ней все равно будут говорить-это главная составляющая интереса к инвестированию.

Ну просто интересно стало кто ввел такое разделение рекламы так как раньше с таким не сталкивался, а по сути это ничего не изменит. Да я видел по ТВ рекламу нескольких ДЦ и там реально речь идет в основном о самом бренде и я считаю что на данный момент это плохо работает поскольку мало кто понимает еще о том что такое брокер, инвестиция, трейдинг и т.д. Такая реклама может заинтересовать только людей которые уже знакомы с такими понятиями, но таких людей еще очень мало. А в интернете реклама эффективна так как ее можно показывать только тем кто интересуется такой темой и платить только за тех людей которые реально перейдут по ссылке. Но я не могу сказать что реклама в интернете не требует больших финансовых и человеческих затрат.
alex0721 вне форума  
Старый 06.05.2014, 19:18   #1086
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если человек не понимает, что такое трейдинг и кто такой управляющий - когда будет думать, что его именно кинули на бабки - а не просто управ счет слил - то такому горе-инвестору просто делать нечего в этой сфере. Никакая реклама не может переубедить, тем более, что брокерами pamm рекламируется не как волшебное средство приумножения - есть напрямую предупреждение о рисках (правда не в самом баннере))
ataman вне форума  
Старый 07.05.2014, 04:27   #1087
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну просто интересно стало кто ввел такое разделение рекламы так как раньше с таким не сталкивался, а по сути это ничего не изменит. Да я видел по ТВ рекламу нескольких ДЦ и там реально речь идет в основном о самом бренде и я считаю что на данный момент это плохо работает поскольку мало кто понимает еще о том что такое брокер, инвестиция, трейдинг и т.д. Такая реклама может заинтересовать только людей которые уже знакомы с такими понятиями, но таких людей еще очень мало. А в интернете реклама эффективна так как ее можно показывать только тем кто интересуется такой темой и платить только за тех людей которые реально перейдут по ссылке. Но я не могу сказать что реклама в интернете не требует больших финансовых и человеческих затрат.

Но эти затраты гораздо меньше , чем затраты на рекламу по телевизору. Мне както называли астрономические суммы, чтоб показать рекламу пару секунд между рейтинговыми передачами, расценки в сети и рядом не стояли. Может для площадки это не деньги. но на самом деле вы правы: почему не рекламируются площадки более массово? -потому что по телевизору это не основная аудитория, основная аудитория в интернете, для тех людей . которые умеют пользоваться интренетом.
Гера вне форума  
Старый 07.05.2014, 05:15   #1088
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Если человек не понимает, что такое трейдинг и кто такой управляющий - когда будет думать, что его именно кинули на бабки - а не просто управ счет слил - то такому горе-инвестору просто делать нечего в этой сфере. Никакая реклама не может переубедить, тем более, что брокерами pamm рекламируется не как волшебное средство приумножения - есть напрямую предупреждение о рисках (правда не в самом баннере))
Если говорить о рекламе и ее влиянии на психологию начинающего инвестора, то вы правы, очень часто такие баннеры или реклама памм-счетов вводят новичков в заблуждение и инвестор считает, что рисков при вложении средств в памм практически нет и это вложение принесет ему прибыль обязательно. Но я думаю, что здравомыслящий инвестор-новичек прежде чем вкладывать средства, будет искать дополнительную информацию по данному сервису помимо той, что имеется в рекламе или на сайте брокера и таким образом оградит себя от глупых ошибок и потери средств.
Avita вне форума  
Старый 07.05.2014, 15:39   #1089
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если говорить о рекламе и ее влиянии на психологию начинающего инвестора, то вы правы, очень часто такие баннеры или реклама памм-счетов вводят новичков в заблуждение и инвестор считает, что рисков при вложении средств в памм практически нет и это вложение принесет ему прибыль обязательно. Но я думаю, что здравомыслящий инвестор-новичек прежде чем вкладывать средства, будет искать дополнительную информацию по данному сервису помимо той, что имеется в рекламе или на сайте брокера и таким образом оградит себя от глупых ошибок и потери средств.
Но это все не дает ответ на вопрос почему так мало информации есть все таки про рекламу ПАММ счетов, может это все все свзяано с тем, что у на с деятельность никак не регулируется, впрочем она еще долго не будет регулироваться, но постепенно брокеры выходят на общественную рекламу билборды, телевидение, хотя эта реклама более дорогостоящая.
Гера вне форума  
Старый 07.05.2014, 15:46   #1090
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но это все не дает ответ на вопрос почему так мало информации есть все таки про рекламу ПАММ счетов, может это все все свзяано с тем, что у на с деятельность никак не регулируется, впрочем она еще долго не будет регулироваться, но постепенно брокеры выходят на общественную рекламу билборды, телевидение, хотя эта реклама более дорогостоящая.
Так у нас форекс вообще слабо контролируется, не только ПАММ площадки, мало кто платит со всего этого налоги, а большая часть ДЦ зарегестрирована в офшорных зонах. Другое дело что ДЦ как бы нужно привлекать людей, а для этого нужна реклама как минимум. Да и реклама обычно по ТВ 2-3 ДЦ максимум.
MsWik вне форума