Цитата:
Сообщение от Гера
Но эти затраты гораздо меньше , чем затраты на рекламу по телевизору. Мне както называли астрономические суммы, чтоб показать рекламу пару секунд между рейтинговыми передачами, расценки в сети и рядом не стояли. Может для площадки это не деньги. но на самом деле вы правы: почему не рекламируются площадки более массово? -потому что по телевизору это не основная аудитория, основная аудитория в интернете, для тех людей . которые умеют пользоваться интренетом.
|
Тут конечно я согласен что реклама по телевидению намного дороже чем любой вид рекламы в сети интернет. Но она для данного продукта менее эффективна, а я думаю что вообще не эффективна по причинам которые я уже называл. Думаю что и для площадки это деньги и они готовы их платить если это эффективно, если не платит значит не эффективно. Я бы сказал что в сети рекламируют не сколько для тех кто умеет пользоваться интернетом, сколько для тех кто интересуется заработком и инвестирование так как более активно используют контекстную рекламу.