Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Риск-менеджмент в ПАММ-инвестировании, ограничиваем убытки правильно
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 08:13   #8
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, для того, чтобы инвестиции были прибыльны, необходимо не только их размещать в счета, приносящие доход, но и регулировать степень получаемых при этом рисков. И ограничение рисков также должно быть полностью соответствующим целям инвестора. Особенно это касается работы с агрессивными управляющими, потому что они тоже разные, и для получения более высокой прибыли риск должен быть оправданным. Поэтому и стоит выделять на них не более 5-8% своего капитала, не говоря уже о том, что прибыль выводить надо однозначно.

Тоже считаю, что не стоит большими средствами не стоит входить в агрессивные счета. Но я также считаю, что для того, чтобы разбавить портфель, повысить его доходность, можно также вложить часть средств в умеренные счета. Вот например у меня сейчас получается где-то 55% в консерваторах, 35% в умеренных счетах и остальное в агрессивные вложено. Но там все через индексы, и счетов много, поэтому на самом деле риски маленькие получаются, и худшая неделя принесла лишь -1.5%
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием