Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 14:10   #7443
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Почему это? Я в теме про инвестиционный план приводил расчеты как можно буквально за 3-4 года выйти на прибыль которая позволит жить на проценты. И ключевую роль при накоплении капитала как раз таки сыграет реинвестирование. Я считаю если вообще не реинвестировать то и капитал никак собрать не выйдет. Вот вы инвестировали 1000 долларов и получаете с нее прибыль. Так если вообще не реинвестировать так и через 4 года сумма будет 1000. Без постоянного реинвестирования накопление капитала просто напросто невозможно.
Расчеты в теории не всегда совпадают с фактическими. Насчет реинвестирования, то без него депо не будет увеличиваться, а, следовательно, и доход будет на том же уровне. Но даже при реинвесте прибыли маловероятно, что получится только жить на доход от инвестирования. Как известно, богатые дядьки вначале заработали свои миллионы, а только потом получили возможность вкладывать в разные проекты крупные суммы, что позволяет им жить на доход от инвестирования.
Фейрик вне форума