Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 19:01   #4961
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Без некоторого времени работы PAMM-счёта и обращать внимание будет не на что, так как статистики либо вовсе не будет, либо она будет, но совсем не серьёзная. Невозможно оценить нормально работу управляющего имея он всего несколько ТП работы. К примеру, если счёт проработал 3 недели и это 3 ТП, его результаты вообще ничего дельного не скажут, всегда нужно ждать хотя бы несколько месяцев работы, чтобы удостовериться в том, что управляющий и дальше будет придерживаться примерно таких же результатов, как и до сих пор. Хотя это только вероятность, что он будет придерживаться своего стиля работы, но чем больше его работа по времени, тем больше вероятность, что он не свернёт со своего пути.
Ну это опять же все зависит от того каким видом и типом торгует управляющий, что он предпочитает. Если это управляющий который себя позиционирует как консерватор то конечно, для того что бы его объективно оценить понадобится как минимум пол года. А если это агрессор то если его счет при агрессивной торговле проживет пол года то это уже я считаю достижение. И тогда в этого агрессора можно вкладывать смело. Но можно увидеть что в агрессоров вкладываются гораздо раньше и не плохие суммы скажу я вам.
andrstar вне форума