Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 07:08   #1075
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Здравствуйте,у меня вопрос возник к представителю компании Пантеон-финанс.Я открыл счет в вашей компании и в личном кабинете было предложено распечатать и заполнить анкету.Мне непонятен один вопрос в ней,что такое идентификационный №? Это номер ИНН,либо номер обязательного государственного пенсионного свидетельства?

Здравствуйте !

Пункт №8 анкеты - Идентификационный номер -это Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН).

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Уважаемый представитель Пантеон, сообщите когда планируется доделать английскую версию сайта, в данный момент она выглядит даже хуже , чем у последних хайпов. Потому что часть страничек в английской версии на русском языке, а другая часть просто не открывается. Компания вообще не расчитывает на англоговорящую публику? Очень не серьёзно для брокера, который хочет развития.

Здравствуйте!

В самое ближайшее время английская версия сайта будет предоставлена . Примите наши извинения за данное неудобство .