![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1071 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Panteon-Finance, мою почту на всеобщее обозрение я выкладывать не стану (и так очень много спама приходит), но Вы всегда ее можете посмотреть у меня в профиле форума и еще раз я ее вам продублировал в Личных сообщениях. Спасибо за беспокойство, но сегодня на 7-ой день я уже получил ответ на свой вопрос от компании "Пантеон Финанс".
Мой вопрос уже не актуален. Я разобрался сам. |
![]() |
![]() |
#1072 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уважаемый представитель Пантеон, сообщите когда планируется доделать английскую версию сайта, в данный момент она выглядит даже хуже , чем у последних хайпов. Потому что часть страничек в английской версии на русском языке, а другая часть просто не открывается. Компания вообще не расчитывает на англоговорящую публику? Очень не серьёзно для брокера, который хочет развития.
|
![]() |
![]() |
#1073 |
Мастер
|
![]()
Здравствуйте,у меня вопрос возник к представителю компании Пантеон-финанс.Я открыл счет в вашей компании и в личном кабинете было предложено распечатать и заполнить анкету.Мне непонятен один вопрос в ней,что такое идентификационный №? Это номер ИНН,либо номер обязательного государственного пенсионного свидетельства?
|
![]() |
![]() |
#1074 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1075 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте ! Пункт №8 анкеты - Идентификационный номер -это Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН). Цитата:
Здравствуйте! В самое ближайшее время английская версия сайта будет предоставлена . Примите наши извинения за данное неудобство . |
||
![]() |
#1076 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, чем в первую очередь нужно руководствоваться, при вложении денежных средств в ПАММ счета, чтобы не рисковать капиталом?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, чем в первую очередь нужно руководствоваться, при вложении денежных средств в ПАММ счета, чтобы не рисковать капиталом? |
![]() |
![]() |
#1077 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте ! При выборе памм счетов для инвестирования обращайте внимания на такие параметры оферты как : Капитал трейдера , Инвестиции - сумма средств введенная инвесторами, Относительная и Максимальная просадка, Срок работы памм счета. |
|
![]() |
#1078 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Здравствуйте, все счета мт4 можно замониторить на независимом международном мониторинге myfxbook. Но сколько я не пытался привязать индекс - счет мт4, никак не хочет привязываться, постоянно какие-то ошибки. Мой собственно вопрос почему не получается привязать? И если эту привязку возможно сделать напишите в ветку или мне в личку каким образом это можно сделать.
|
![]() |
![]() |
#1079 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! К сожалению мы не можем Вам помочь в данном вопросе . Обратитесь в поддержку данного мониторинга . |
|
![]() |
#1080 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться - сколько по времени займет если переводить деньги с Panteon-Finance на WebMoney счет ? С какой минимальной суммы можно выводить туда средства ? Сегодня зарегистрируюсь в вашей системе по реферальной ссылке друга) Заранее спасибо за ответ !
|
![]() |