Цитата:
Сообщение от Tr@der
Я тоже не вижу в этом ничего плохого. Конечно, полностью копировать действия других не стоит, нужно все-таки и самому вникать в это дело, анализировать обстановку... Но следить - однозначно, нужно! Если есть возможность конечно, так как это тоже отнимает прилично времени. Зато вы можете узнать много нового в целом и найти новые интересные счета или какие-то идеи для вложений, о которых сами бы возможно никогда и не узнали. В общем и целом - это способствует развитию инвестора 
|
Просматривать работу других инвесторов это как? Возможно может быть возможность просматривать работу своего реферера, если таковой ести, инвестирует и поддерживает тесную связь со своими рефералами. Но больше все же надо рассчитывать на себя. Я вот заметил, на форуме иногда в постах указывают управляющих, которые по мнению форумчан показывают хорошие результаты работы. Я себе в этих случаях делаю заметки и потом слежу за их работой на платформе и в мониторингах Это я думаю может быть в будущем хорошей основой для формирования своего портфеля.