Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 345 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 12:52   #3441
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Верно, даже если взять ситуацию когда кто то пришёл в инвестирование через форум или сайт, то с радостью найдутся те кто помогут в этом разобраться. Только на этом форуме сколько есть информации которая действительно поможет начинающим разобраться в том как инвестировать. Многие их тех кто на нём присутствуют сами смогли в этом убедиться.
На этом форуме, действительно, можно найти много полезной и необходимой информации о PAMM инвестировании. Поэтому любому новиччку можно советовать начать путь инвестирования именно с этого форума. Кроме того, что он сможет прочесть много полезной информации и спросить у опытных инвесторов всё, что интересует, он сможет и заработать на первое реальное инвестирование.
FirstX вне форума  
Старый 07.05.2014, 13:24   #3442
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Критерии отбора в счетах - очень простые - нужно только выбрать счета с хорошей историей, большим сроком жизни и желательно с наименьшими рисками - главное чтобы динамика счета была положительной - это будет главным положительным фактором - но нужно набраться терпения и длительное время инвестировать в них т.к. с низкими рисками доходность тоже будет не высокой - не нужно кидаться в счета которые показывают большие проценты - т.к. они могут показать и критические убытки...
Ну далеко не всех даже новичков устроит консервативная прибыль в 3-4% в месяц. Некоторые считают что это вообще не прибыль. И что им не говори они будут инвестировать более рискованно. Все что можно посоветовать таким начинающим инвесторам - это смотреть что бы прибыль в памм счете соответствовала просадкам. Если к примеру памм счет приносит 2% прибыли в неделю но просадки у него 20-30% в неделю то инвестировать в него в любом случае не стоит так как получаемая прибыль не будет соответствовать рискам.
galat вне форума  
Старый 07.05.2014, 13:34   #3443
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну далеко не всех даже новичков устроит консервативная прибыль в 3-4% в месяц. Некоторые считают что это вообще не прибыль. И что им не говори они будут инвестировать более рискованно. Все что можно посоветовать таким начинающим инвесторам - это смотреть что бы прибыль в памм счете соответствовала просадкам. Если к примеру памм счет приносит 2% прибыли в неделю но просадки у него 20-30% в неделю то инвестировать в него в любом случае не стоит так как получаемая прибыль не будет соответствовать рискам.
Да , конечно когда просадка 20-30 % в неделю то надо мимо такого счета проходить, однозначно. Но супер консервативная прибыль в 3-4% в месяц меня бы тоже не устроила. Только потому что если посмотреть на многие консервативные счета то они и при минимальных рисках и без просадок как раз таки дают по 2-3% в неделю. Это как бы для меня и есть показатель консервативной торговли. А вот все что выше то уже надо рассматривать индивидуально. И я бы советовал именно на такие цифры ориентироваться.
andrstar вне форума  
Старый 07.05.2014, 14:50   #3444
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А что тут плохого - брать пример с более опытного коллеги? Я думаю, напротив, возможность просматривать работу некоторых опытных инвесторов в реальном времени во многом может способствовать обучению новичков, получения первоначального опыта инвестирования проводя сравнение своих действий с действиями профессионального инвестора.

Я тоже не вижу в этом ничего плохого. Конечно, полностью копировать действия других не стоит, нужно все-таки и самому вникать в это дело, анализировать обстановку... Но следить - однозначно, нужно! Если есть возможность конечно, так как это тоже отнимает прилично времени. Зато вы можете узнать много нового в целом и найти новые интересные счета или какие-то идеи для вложений, о которых сами бы возможно никогда и не узнали. В общем и целом - это способствует развитию инвестора
Tr@der вне форума  
Старый 08.05.2014, 06:11   #3445
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Я тоже не вижу в этом ничего плохого. Конечно, полностью копировать действия других не стоит, нужно все-таки и самому вникать в это дело, анализировать обстановку... Но следить - однозначно, нужно! Если есть возможность конечно, так как это тоже отнимает прилично времени. Зато вы можете узнать много нового в целом и найти новые интересные счета или какие-то идеи для вложений, о которых сами бы возможно никогда и не узнали. В общем и целом - это способствует развитию инвестора
Действительно, просмотр данных о работе каждого отдельного управляющего будет положительно влиять на инвестора-новичка, так как он будет иметь возможность сравнивать и выбирать наиболее подходящие ему счета. Еще многие инвесторы стараются просмотреть и посделочную торговлю каждого управляющего, что тоже иногда имеет значение для определения методов ведения работу управляющего.
Avita вне форума  
Старый 08.05.2014, 06:15   #3446
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На этом форуме, действительно, можно найти много полезной и необходимой информации о PAMM инвестировании. Поэтому любому новиччку можно советовать начать путь инвестирования именно с этого форума. Кроме того, что он сможет прочесть много полезной информации и спросить у опытных инвесторов всё, что интересует, он сможет и заработать на первое реальное инвестирование.

Форум для начинающий это самый подходящий вариант, сам жалею, что не попал на него с того времени как он только появился. Тогда со всем можно было бы разобраться намного быстрее и естественно не было бы потрачено столько времени в пустую. Но с другой стороны лучше позже чем вообще никогда, так и те кто только начинают, пусть разбираются и работают.
valvin1 вне форума  
Старый 08.05.2014, 06:29   #3447
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Действительно, просмотр данных о работе каждого отдельного управляющего будет положительно влиять на инвестора-новичка, так как он будет иметь возможность сравнивать и выбирать наиболее подходящие ему счета. Еще многие инвесторы стараются просмотреть и посделочную торговлю каждого управляющего, что тоже иногда имеет значение для определения методов ведения работу управляющего.
Я пытался рассматривать посделочную работу управляющего. Информация конечно интересная и может быть кому то что то она и дает, но я не могу без привязки к конкретному времени оценить логику и правоту действий управляющего. Я могу только предположить глядя на историю движения пары в этот день что и как делал управляющий, получив тот результат что у него есть. А вот если бы еще указывалось точное время и объем сделок то это конечно было бы хорошее подспорье.
andrstar вне форума  
Старый 08.05.2014, 07:58   #3448
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я пытался рассматривать посделочную работу управляющего. Информация конечно интересная и может быть кому то что то она и дает, но я не могу без привязки к конкретному времени оценить логику и правоту действий управляющего. Я могу только предположить глядя на историю движения пары в этот день что и как делал управляющий, получив тот результат что у него есть. А вот если бы еще указывалось точное время и объем сделок то это конечно было бы хорошее подспорье.

Да, кому-то может интересно и полезно изучать историю сделок управляющих, но лично мне достаточно просто различной информации по просадкам и доходности, графиков... Смотреть посделочную историю - углубляться в детали. Да, конечно это позволит лучше познать, в какие моменты трейдер режет убытки, насколько агрессивно торгует, какую лотность поддерживает, но нужны ли это детали среднестатистическому инвестору? Лично я считаю, что это уже получается лишняя трата времени.
Tr@der вне форума  
Старый 08.05.2014, 08:29   #3449
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Если только посматриваешь за действиями другого более опытного трейдера, сравниваешь и узнаешь что-то новое для себя, то это хорошо, плохого тут быть ничего не может. А вот, если стараешься скопировать все его действия, без анализа берешь такие же счета в свой портфель, то этого полезного будет мало.
Фейрик вне форума  
Старый 08.05.2014, 08:50   #3450
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если только посматриваешь за действиями другого более опытного трейдера, сравниваешь и узнаешь что-то новое для себя, то это хорошо, плохого тут быть ничего не может. А вот, если стараешься скопировать все его действия, без анализа берешь такие же счета в свой портфель, то этого полезного будет мало.

Не стоит просто делать так, как это делает опытный инвестор, а все потому что у новичка это будут бездумные операции. Нужно стараться анализировать такие сделки и делать для себя дельные выводы, тогда возможно это и поможет новичку. А вообще не нужно по началу инвестировать в рисковые проекты и тогда все будет хорошо.
serg1111 вне форума