Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Да, я Вас вполне понимаю, по скольку сам раньше торговал по стратегии усреднения, все вроде бы даже хорошо было и отлично, но потом вдруг резко большой тренд против меня и улетел депозит таки через долго время просадки и так далее, потому на уровень максимальной просадки стоит обязательно обращать внимание, а так же на средний уровень, как часто она бывает.
|
Я думаю не каждый это понимает, и некоторые даже уверяют в том, что в просадке нет ничего плохого при усреднении, якобы трейдер умелый, может выйти с просадки, и не дать депозиту слиться, я думаю что только тот инвестор обратит внимание на памм счёт, в правильном ведении , который понимает, что просадка- не должна преобладать у трейдера, ведь на опыте мы знаем, что с просадки выходов не много, а в осносном трейдеры когда в просадке, они надеятся на то, что всё же выйдут с неё, в торговле такая надежда подразумевает только риск, ведь когда выходишь с просадки с большого минуса-то что слышишь от трейдера "мне повезло" -это не система))