Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 508 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 11:29   #5071
Valdemar
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы просто поняли, что этот трейдер опасен сам по себе. Очень к тому же хорошенько Вы значит изучили все его сделки, что иногда становится очень скучно и лень делать это, по скольку уходит на такое много времени. И если мы выбираем счета с сотни и тысячи претендентов, то вряд ли способ изучения стейтмена будет комфортным путем анализа торговли.

Я просто сам имею свой опыт в торговле, и тактика моей работы заключается в том-что бы не допускать никаких просадок, и тем более усреднения, просто на опыте знаю, что просадки и усреднения-чревато заканчиваются,и ждать тупо этих просадок и молится на усреднения-что бы они отыгрались-не мой стиль, получи стоп и жди лучшего входа-это моё. Вот я и проверил этого трейдера на слово, как он говорит что: у меня просадка 10%, и моя проверка в корне всё изменила о трейдере, и слабые его места-это жадность, которая даёт себе заходить в усреднение.
Valdemar вне форума  
Старый 13.05.2014, 11:39   #5072
Vlados25
Мастер

Цитата:
Главная особенность того, что мы все эти факторы выбора счетов делаем по свою смотрению, нету увы одной общей модели, которая была разработана для облегчения данной работы, например каждый показатель равнялся бы своей оценке, и потом все эти оценки умножались или добавлялись, хотя для себя такое лично можно разработать.
Такой модели не может быть так как в сех инвесторов разные цели инвестирования и разные представления о возможных рисках. Если я хочу к примеру максимально безопасно инвестировать то при выборе памм счетов я даже не буду смотреть на счета срок роботы которых будет составлять менее одного года. Ну а если человек хочет получать большую прибыль то ему придется отказаться от такого критерия так как большую прибыль часто можно получить именно инвестируя в новичков.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:02   #5073
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А я лично не вижу толку в личной подробной информации о памм управляющем. Что мне с того что я знаю как его зовут или где он находится физически. Да конечно есть смысл в поисках этого управа на других памм площадках где он мог на следить и по сливать инвесторов, но и это думаю будет не просто. Но вот эффективности работы это ему не прибавит. Как по мне пусть даже робот виртуальный торгует на счету, лишь бы была стабильность и положительный результат в работе.
Собственно личная информация была бы полезна только в том случае, что бы идентифицировать управляющего, который только что появился на площадке. Представьте - появляется новый счет, и управляющий для нас по сути темная лошадка. В лучшем случае его будет знать администрация площадки, ведь как я понимаю управы тоже должны верификацию проходить. А когда например мы знаем кто перед нами то сразу можно поискать про него информацию на других ресурсах (если она конечно есть) и сделать сразу определенные выводы. Ведь если человек раньше агрессивно торговал и посливал 5 счетов, а придя сюда заявляет что он супер консерватор то понятно, что рано или поздно он может сорваться и тогда вероятность убытков велика.
andrstar вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:12   #5074
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А инвестору ничего и не остаётся, кроме как доверять предоставляемой статистике, а кто управляет счётом робот или человек уже не всегда возможно узнать. Поэтому стоит концентрировать своё внимание на показателях просадок, сроке работы счёта, доходности, желательно не забывать изучать посделочную статистику, хотя это далеко не все делают. Правда, если просматривать посделочную статистику можно гораздо лучше понять как работает управляющий.
Здесь инвестору в первую очередь надо отталкиваться от своих взглядов относительно рисков, которые он готов принимать по отношению к своим вложениям в ПАММ. Ведь если инвестор обладает солидным объёмом КИ, то ему в первую очередь надо обращать внимание на топовых консервативных управляющих, также на консервативные ПАММ фонды и индексы, т.к. при наличии большого капитала для инвестора самая минимальная прибыль будет приносить по деньгам хороший выхлоп, поэтому безопасность для средств в этом случае выходят на первый план, а самую высокую её степень могут дать только консервативные ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:32   #5075
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Собственно личная информация была бы полезна только в том случае, что бы идентифицировать управляющего, который только что появился на площадке. Представьте - появляется новый счет, и управляющий для нас по сути темная лошадка.

Хотя я сколько раз видел, как сами брокеры предоставляли трейдеров для управления,там о нём говорилось всё: что хороший трейдер, прошёл у них хороший стаж, практику, кароче он готово выпечен, потом оказывается не всё так гладко, у трейдера есть минусы и с ними нужно что-то решать, в общем нужно всё же смотреть на "эту новую лошадку" в оба, не зависимо от того, что компания его рекламирует, а не он сам, ведь компания остаётся всегда в не риска, а только наши инвестиции страдают, и даже не трейдер.
Valdemar вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:40   #5076
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Я просто сам имею свой опыт в торговле, и тактика моей работы заключается в том-что бы не допускать никаких просадок, и тем более усреднения, просто на опыте знаю, что просадки и усреднения-чревато заканчиваются,и ждать тупо этих просадок и молится на усреднения-что бы они отыгрались-не мой стиль, получи стоп и жди лучшего входа-это моё. Вот я и проверил этого трейдера на слово, как он говорит что: у меня просадка 10%, и моя проверка в корне всё изменила о трейдере, и слабые его места-это жадность, которая даёт себе заходить в усреднение.
Да, я Вас вполне понимаю, по скольку сам раньше торговал по стратегии усреднения, все вроде бы даже хорошо было и отлично, но потом вдруг резко большой тренд против меня и улетел депозит таки через долго время просадки и так далее, потому на уровень максимальной просадки стоит обязательно обращать внимание, а так же на средний уровень, как часто она бывает.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:55   #5077
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Собственно личная информация была бы полезна только в том случае, что бы идентифицировать управляющего, который только что появился на площадке. Представьте - появляется новый счет, и управляющий для нас по сути темная лошадка. В лучшем случае его будет знать администрация площадки, ведь как я понимаю управы тоже должны верификацию проходить. А когда например мы знаем кто перед нами то сразу можно поискать про него информацию на других ресурсах (если она конечно есть) и сделать сразу определенные выводы. Ведь если человек раньше агрессивно торговал и посливал 5 счетов, а придя сюда заявляет что он супер консерватор то понятно, что рано или поздно он может сорваться и тогда вероятность убытков велика.
Можно было бы при выборе очередного ПАММа обращать внимание на ник управляющего. Да только все ли они регистрируются на разных площадках под одним и тем же ником? Если бы так было на самом деле, то процедура выбора очередного ПАММа для портфеля в разы упрощалась бы.
Александра А. вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:55   #5078
Valdemar
Любитель

Цитата:
Да, я Вас вполне понимаю, по скольку сам раньше торговал по стратегии усреднения, все вроде бы даже хорошо было и отлично, но потом вдруг резко большой тренд против меня и улетел депозит таки через долго время просадки и так далее, потому на уровень максимальной просадки стоит обязательно обращать внимание, а так же на средний уровень, как часто она бывает.

Я думаю не каждый это понимает, и некоторые даже уверяют в том, что в просадке нет ничего плохого при усреднении, якобы трейдер умелый, может выйти с просадки, и не дать депозиту слиться, я думаю что только тот инвестор обратит внимание на памм счёт, в правильном ведении , который понимает, что просадка- не должна преобладать у трейдера, ведь на опыте мы знаем, что с просадки выходов не много, а в осносном трейдеры когда в просадке, они надеятся на то, что всё же выйдут с неё, в торговле такая надежда подразумевает только риск, ведь когда выходишь с просадки с большого минуса-то что слышишь от трейдера "мне повезло" -это не система))
Valdemar вне форума  
Старый 13.05.2014, 13:16   #5079
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Можно было бы при выборе очередного ПАММа обращать внимание на ник управляющего. Да только все ли они регистрируются на разных площадках под одним и тем же ником? Если бы так было на самом деле, то процедура выбора очередного ПАММа для портфеля в разы упрощалась бы.
Вот именно что мы зачастую не можем определить точно кто перед нами - совсем зеленый еще управляющий, который только делает первые шаги в ПАММ индустрии, или тот кто уже слил несколько счетов. И опять же во втором случае есть два варианта: если просто слил - то значит не умеет толком торговать или рискует сильно. А может ведь быть что сознательно сливает . Это конечно из области страшилок интернетовских, сам я не попадался на такие вещи. Но предположить то можно сговор управляющего с руководством ПАММ площадки? Чисто гепатетически.
andrstar вне форума  
Старый 13.05.2014, 13:35   #5080
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На Фх-Тренде и в Пантеоне часто ники управляющих совпадают. Управляющий если не меняет ник на разных площадках то делает себе имя. Но обращать внимание на ник надо в любом случае, таким образом можно проверить есть ли у управляющего закрытые памм-счета с таким же ником, если да, то можно оценить его торговлю по старому счету
getr вне форума