![]() |
|
![]() |
#5071 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я просто сам имею свой опыт в торговле, и тактика моей работы заключается в том-что бы не допускать никаких просадок, и тем более усреднения, просто на опыте знаю, что просадки и усреднения-чревато заканчиваются,и ждать тупо этих просадок и молится на усреднения-что бы они отыгрались-не мой стиль, получи стоп и жди лучшего входа-это моё. Вот я и проверил этого трейдера на слово, как он говорит что: у меня просадка 10%, и моя проверка в корне всё изменила о трейдере, и слабые его места-это жадность, которая даёт себе заходить в усреднение. |
|
![]() |
![]() |
#5072 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5073 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5074 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5075 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Хотя я сколько раз видел, как сами брокеры предоставляли трейдеров для управления,там о нём говорилось всё: что хороший трейдер, прошёл у них хороший стаж, практику, кароче он готово выпечен, потом оказывается не всё так гладко, у трейдера есть минусы и с ними нужно что-то решать, в общем нужно всё же смотреть на "эту новую лошадку" в оба, не зависимо от того, что компания его рекламирует, а не он сам, ведь компания остаётся всегда в не риска, а только наши инвестиции страдают, и даже не трейдер. |
|
![]() |
![]() |
#5076 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5077 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5078 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я думаю не каждый это понимает, и некоторые даже уверяют в том, что в просадке нет ничего плохого при усреднении, якобы трейдер умелый, может выйти с просадки, и не дать депозиту слиться, я думаю что только тот инвестор обратит внимание на памм счёт, в правильном ведении , который понимает, что просадка- не должна преобладать у трейдера, ведь на опыте мы знаем, что с просадки выходов не много, а в осносном трейдеры когда в просадке, они надеятся на то, что всё же выйдут с неё, в торговле такая надежда подразумевает только риск, ведь когда выходишь с просадки с большого минуса-то что слышишь от трейдера "мне повезло" -это не система)) |
|
![]() |
![]() |
#5079 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |