Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выводит ли ДЦ наши сделки на межбанк или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 21:22   #106
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
Forex - внебиржевой рынок.

CME - товарная биржа.

Я не против высказывания, что счета надо открывать у толкового брокера. Только разницу надо понимать. Брокеры бывают на бирже. Форекс не биржа.

С инвестициями на Forex еще сложнее. ПАММ и ДУ требуют уже других лицензий (во многих странах). Forex то может быть и "в законе" в стране, а инвестиции через разные схемы - нет.

2013 год будет показательным. Посмотрим куда будут двигаться наши конторы.

чего какая биржа СМЕ? интересно а тогда почему есть фьючерсные котировки и спотовые котировки? любой контракт торгуется на фьючерсе, чтоб перевести котировку в спот нужно учитывать форвард поинт, и получится спот, СМЕ это прежде всего регулятор фондового рынка а не товарного! товарный тоже туда входит как и рынок форекс выводить дц ордера на межбанк или нет это их право трейдеру должно быть по барабану выводят его ордер на межбанк или нет, важно чтоб заплатили прибыль с торговли а остальное мало кого волнует и меня тоже, если будут прописаны гарантии того что мои деньги мне беспрепятственно отдадут то мне безразницы выводили ордера на межбанк или нет схема по которой дц действует примерно похожа на ту что ты описал но так же там делят трейдеров по возможностям на сливаторов и тех кто реально может зарабатывать вот с теми кто зарабатывает и случаются казусы когда дц не выводил ордера на межбанк
Redmen вне форума   Ответить с цитированием