Выводит ли ДЦ наши сделки на межбанк или нет? - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 16:05   #81
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Да, нет. Скорее всего вы ошибаетесь. ДЦ крутит конкурсы с хорошими призовыми, чтобы привлечь дополнительно к себе клиентов и рекламировать популяризацию своего дилинга. Вряд ли ДЦ будет брать на себя такие риски, чтобы торговать самому на межбанке. Можно зарабатывать на сливах, ну а если клиентов много и оборот объема хороший, то от спреда и комиссий можно прекрасно себя чувствовать и заметьте риска ноль!)

не в нашей стране такому быть! у нас только кухни, я уже писал что будет если примут закон о легалицации и узаконят спекуляцию на бирже, просто останется один форекс брокер в стране и все! и этим брокером будет государственный банк который поставит свои условия, но торговлю и более того будет платить налоги с вашего вывода средств, я честно говоря только за, лишь бы мои ордера выводили в рынок и я точно знал что моим деньгам ничего не угрожает кроме собственных рисков
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 16:43   #82
Fox_Malder
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
не в нашей стране такому быть! у нас только кухни, я уже писал что будет если примут закон о легалицации и узаконят спекуляцию на бирже, просто останется один брокер в стране и все! и этим брокером будет государственный банк который поставит свои условия, но торговлю и более того будет платить налоги с вашего вывода средств, я чесно говоря только за, лиш бы мои ордера выводили в рынок и я точьно знал что моим деньгам ничего не угрожает кроме собственных рисков
Спекуляции на бирже и так регулируются всеми возможными законами. А форекс тут при чем?
Fox_Malder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 16:54   #83
Lednik
Новичок

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Думаю новичкам нет никакой принципиальной разницы выводятся ли их сделки куда то еще или же дилинговые центры работают сами по себе, в общем то это внутренняя кухня которая не становится понятна сразу, а со временем научившись торговать и уже зарабатывать более стабильно, можно задаться подобным вопросом и найти более крупного посредника.

На начальном этапе становления трейдеров в первую очередь необходимо позаботится о теоретической базе и об изучении основных принципов работы ДЦ, чтобы иметь представление о том как работает форекс биржа и как проще всего получить прибыль или минимизировать убытки, а потом уже можно копать глубже
Lednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 17:03   #84
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lednik Посмотреть сообщение
На начальном этапе становления трейдерв в первую очередь необходимо позаботится о теоретической базе и об изучении основных принципов работы ДЦ, чтобы иметь представление о том как работает форекс и как проще всего получить прибыль или минимизировать убытки, а потом уже можно копать глубже
Да как не крути все равно придется изучать теорию торговли . НО очень многие начинают это делать только после потери своего депозита , а это не правильно . Гараздо правильней научится понимать сначала форекс биржа , а уж потом лезть в торговлю на реальные деньги . По крайней мере , не будет глупых потерь на ровном месте .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 18:10   #85
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
Спекуляции на бирже и так регулируются всеми возможными законами. А форекс тут при чем?
интересно где? в США в Швейцарии да там все урегулированно и люди платят налог и то можно обойти его, сам рынок форекс он имеет множество регуляторов и органов которые это делают самый важный это Чикаго и собственно СМЕ а вот инвестиции в торговлю уже в каждой стране разные и по разному регулируются точнее сказать где форекс биржа не узаконенна там и нет никакого регулятора дц мутит что хочет и так было и будет от этого не деться никуда, единственное что можно предпринять так это открывать свои счета у толкового брокера!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 18:34   #86
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да как не крути все равно придется изучать теорию торговли . НО очень многие начинают это делать только после потери своего депозита , а это не правильно . Гараздо правильней научится понимать сначала форекс , а уж потом лезть в торговлю на реальные деньги . Покрайней мере , не будет глупых потерь на ровном месте .
Теория важная, но не на первом месте на мое мнение, так что на теории одной долго не поторгуешь, надо постоянно торговать, чем больше практики тем понятнее будет что не так и что делать чтоб были более хорошие результаты торговли, тем более что можно много попиток делать, есть разные ДЦ которые бездепозиты, бонусы предлагают, только серьезно нужно относится к торговле, тогда можно будет в будущем переходить торговать к брокеру, если будут в ДЦ проблемы.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 18:42   #87
Fox_Malder
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
интересно где? в США в Швейцарии да там все урегулированно и люди платят налог и то можно обойти его, сам рынок форекс он имеет множество регуляторов и органов которые это делают самый важный это Чикаго и собственно СМЕ а вот инвестиции в торговлю уже в каждой стране разные и по разному регулируются точнее сказать где фора не узаконенна там и нет никакого регулятора дц мутит что хочет и так было и будет от этого не деться никуда, единственное что можно предпринять так это открывать свои счета у толкового брокера!
Forex - внебиржевой рынок.

CME - товарная биржа.

Я не против высказывания, что счета надо открывать у толкового брокера. Только разницу надо понимать. Брокеры бывают на бирже. Форекс не биржа.

С инвестициями на Forex еще сложнее. ПАММ и ДУ требуют уже других лицензий (во многих странах). Forex то может быть и "в законе" в стране, а инвестиции через разные схемы - нет.

2013 год будет показательным. Посмотрим куда будут двигаться наши конторы.

Теперь по выводу на мифический межбанк еще пару слов. Зачем выводить покупку Васи на межбанк и продажу Пети, если условия по которым один хочет купить, а другой продать совпадают?

В нормальном ДЦ есть рискменеджмент, который обязан следить за перекосами и выводить объемы, те что не перекрываются в ДЦ, на контрагента. У того контрагента такая же схема. И так далее. И в конце концов все заканчивается в одной большой кухне. Так что с этой позиции - все кухни.

Это грубая схема. Там есть нюансы... Но как то так.
Fox_Malder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 18:46   #88
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
Forex - внебиржевой рынок.

CME - товарная биржа.

Я не против высказывания, что счета надо открывать у толкового брокера. Только разницу надо понимать. Брокеры бывают на бирже. Форекс не биржа.

С инвестициями на Forex еще сложнее. ПАММ и ДУ требуют уже других лицензий (во многих странах). Forex то может быть и "в законе" в стране, а инвестиции через разные схемы - нет.

2013 год будет показательным. Посмотрим куда будут двигаться наши конторы.

Теперь по выводу на мифический межбанк еще пару слов. Зачем выводить покупку Васи на межбанк и продажу Пети, если условия по которым один хочет купить, а другой продать совпадают?

В нормальном ДЦ есть рискменеджмент, который обязан следить за перекосами и выводить объемы, те что не перекрываются в ДЦ, на контрагента. У того контрагента такая же схема. И так далее. И в конце концов все заканчивается в одной большой кухне. Так что с этой позиции - все кухни.

Это грубая схема. Там есть нюансы... Но как то так.
Именно поэтому не стоит особо опасатся если у вас депозит не большой, проблем не должно быть если даже торговать в ДЦ, все почти выводят прибыль, если не большая сумма, а если уже будет несколько тысяч на депозите то тогда можно подумать не поторговать ли в брокера, чтоб быть уверенным что в один день не будет больших проблем и все что долго зарабатывали окажется не у Вас.
Старый 19.12.2012, 19:44   #89
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А зачем тогда искать более крупного посредника , как вы сказали , если и со старым проблем не было . Торгуете , зарабатываете , прибыль выводится , что еще надо . Искать себе приключений с новым ДЦ я бы например не стал бы . Если все устраиват , то пускай так все и остается , и гонятся неизвестно за чем я не советую никому .
Вот за совет большое спасибо. На самом деле мне важно научиться торговать, соблюдая правила и следуя схемам, которые предлагаются на рынке Форекс. Все это сводится к получению цели - прибыли. Но а погоня за неизвестным - это уж не для меня. Конечно, уж как будет, так и будет. Разве все от нас зависит.. Тратить время за погоней такого посредника нет желания. Лучше научиться новому!
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 19:52   #90
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Я если честно тоже немного не понял, а в чем разница то? Главное, чтобы по первому же запросу вам просто в минимальный срок выводили ваши средства, или вы волнуетесь, что ваши средства куда-то пропадут? Я думаю ДЦ, в котором вы торгуете как-то застраховывают свои средства, если они что-то с ними делают, просто им лежать без дела тоже глупо.
ДЦ главное чтоб народ сливал. а если все будет наоборот им не выгодно будет так работать, тогда и в правду придется выводить сделки все на межбанк, тоесть работать как уже брокер, и всем про это говорить, себя рекламируя, но на сегодня форекс деятельность проходит очень удачно для ДЦ, много начинающих заходит, прибыль большая, даже бонусы, бездепозиты раздают, понятно что брокерам так работать не приходится, так как у них только спред приносит прибыль.
Ответ