Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 08:53   #4016
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я давно наблюдаю за торговлей Sven'а, с 2011-го года в него инвестирую периодами, хотя мне и не нравится его текущая доходность. Серии сделок были как у него, так и у многих других консерваторов, мне сложно определить используют они те же тралинг стопы или нет - но если да, это очень разумная торговая стратегия. Плавающая просадка в 10% у консерватора это нормальное положение вещей, тем более с текущей волатильностью рынка. Насколько я понимаю такие просадки (не зафиксированные) никак не отражаются на капитале инвесторов/управляющего.
Вроде на прошлой неделе у свена была возможность инвестировать на просадке. Он зафиксировал минус в районе 7%. Но этот минус тянулся несколько недель, что для его стиля торговли совсем не положительную роль сыграло. Я к примеру просто побоялся инвестировать в такой ситуации. А свен вырулил, закрыл неделю с легким минусом в 0,6% для инвестора. Так что можно работать на просадках и с консерваторами.
ivis вне форума