Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как вы боретесь с желанием рисковать на Форекс ??
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 19:27   #817
Rim
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
У меня бывают очень интересные моменты, когда я уже подумал, где открывать сделку и потом открываю её, но оказывается рано открыл, возможно плохо подумал. Кстати, бывает и обратная ситуация, когда не решаешься открыться, скажем тянешь до отскока от поддержки буквально пункт в пункт, а рынок не дойдя 3-х пунктов выстреливает, как сумасшедший. Вот здесь я придумал дробить лот на разные мелкие сделки и начинаю входить на 20 пунктов от поддержки, 15, 10, 5, а рынок не дойдя до 5-ти пунктов выстреливает, но я уже в рынке.
Если вы дробите рабочий лот согласно ММ, то это не риск, а наоборот, такой тактический ход, ведь если сработает стоп, то вы в любом случае потеряете одну и ту же сумму, как и если бы не дробили лот.А вот если человек тем же лотом заходит сеткой, то это уже риск.Хотя я считаю, что с желанием рисковать бороться не надо, несколько раз удовлетворить это желание и, увидя не свосем радостные результаты, оно просто само перестанет к вам приходить.
Rim вне форума   Ответить с цитированием