Как вы боретесь с желанием рисковать на Форекс ?? - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 13:28   #811
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю как всегда что риски важны,но если конечно вы не новичок и риски пока тем людям не нужны.Изначально нужно понимать что часто рисковать будете,то вы это знаете будем сидеть без ничего,убежден я не в первой этим.Фортуна как девушка легкого поведение,то она с вами,то она с другим.Лучше вообщем не доверять фортуне и думать чаще головой и не переставать работать.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 14:07   #812
Skorpionis
Мастер

У меня все просто,я азартный человек и у меня все время была проблема,что я из-за своего азарта сливал постоянно депозит и что бы не попадаться на одни и те же грабли,я себе сделал новый счет,для того что бы на нем рисковать,то есть на одном счете я торгую агрессивно,он у меня маленький,а на другом зарабатываю себе деньги,таким способом у меня получается и прибыли и удовольствие.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 17:51   #813
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
У меня все просто,я азартный человек и у меня все время была проблема,что я из-за своего азарта сливал постоянно депозит и что бы не попадаться на одни и те же грабли,я себе сделал новый счет,для того что бы на нем рисковать,то есть на одном счете я торгую агрессивно,он у меня маленький,а на другом зарабатываю себе деньги,таким способом у меня получается и прибыли и удовольствие.
Прекрасно вас понимаю, не знаю, то что вы сейчас делаете является ли средством от неудержимого желания рисковать. Одно могу сказать наверняка, что тут если переходить на микро счета, это может быть просто палеотив. Вы все равно что будите играться в форекс, только на более мелкие ставки. Поможет ли это полностью. избавиться от азарта и больше никогда не сливать нормальные реальные счета остается под очень большим вопросом.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 21:15   #814
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Прекрасно вас понимаю, не знаю, то что вы сейчас делаете является ли средством от неудержимого желания рисковать. Одно могу сказать наверняка, что тут если переходить на микро счета, это может быть просто палеотив. Вы все равно что будите играться в форекс, только на более мелкие ставки. Поможет ли это полностью. избавиться от азарта и больше никогда не сливать нормальные реальные счета остается под очень большим вопросом.

Так дело в том,что на том микро счете,я только и играю,а у меня есть еще основной счет,на котором я как раз удерживаю свой азарт и торгую так,что бы зарабатывать,в не просаживать депозит. Это мой шаг на пути к успеху,я так считаю,но хочу сказать,что даже с того маленького счета бывает время,когда я очень прилично снимаю,потому что торгую там очень агрессивно.
Старый 17.05.2014, 13:14   #815
lukrom
Acrypto-Мастер

Бороться надо на уровне мыслей прежде чем открыть какую-нибудь сделку необходимо очень хорошо подумать к чему она может привести если этого не сделать, ведь мы трейдеры торгуем неправильно мы открываем сделку, а потом только думаем, а нужно наоборот так меньше мы будем неоправданно торговать на рынке Форекс.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 18:53   #816
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Бороться надо на уровне мыслей прежде чем открыть какую-нибудь сделку необходимо очень хорошо подумать к чему она может привести если этого не сделать, ведь мы трейдеры торгуем неправильно мы открываем сделку, а потом только думаем, а нужно наоборот так меньше мы будем неоправданно торговать на рынке Форекс.
У меня бывают очень интересные моменты, когда я уже подумал, где открывать сделку и потом открываю её, но оказывается рано открыл, возможно плохо подумал. Кстати, бывает и обратная ситуация, когда не решаешься открыться, скажем тянешь до отскока от поддержки буквально пункт в пункт, а рынок не дойдя 3-х пунктов выстреливает, как сумасшедший. Вот здесь я придумал дробить лот на разные мелкие сделки и начинаю входить на 20 пунктов от поддержки, 15, 10, 5, а рынок не дойдя до 5-ти пунктов выстреливает, но я уже в рынке.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 19:27   #817
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
У меня бывают очень интересные моменты, когда я уже подумал, где открывать сделку и потом открываю её, но оказывается рано открыл, возможно плохо подумал. Кстати, бывает и обратная ситуация, когда не решаешься открыться, скажем тянешь до отскока от поддержки буквально пункт в пункт, а рынок не дойдя 3-х пунктов выстреливает, как сумасшедший. Вот здесь я придумал дробить лот на разные мелкие сделки и начинаю входить на 20 пунктов от поддержки, 15, 10, 5, а рынок не дойдя до 5-ти пунктов выстреливает, но я уже в рынке.
Если вы дробите рабочий лот согласно ММ, то это не риск, а наоборот, такой тактический ход, ведь если сработает стоп, то вы в любом случае потеряете одну и ту же сумму, как и если бы не дробили лот.А вот если человек тем же лотом заходит сеткой, то это уже риск.Хотя я считаю, что с желанием рисковать бороться не надо, несколько раз удовлетворить это желание и, увидя не свосем радостные результаты, оно просто само перестанет к вам приходить.
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 20:59   #818
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
А может быть в принципе с таким желание бороться не стоит, ведь: во-первых риск - благородное дело. Во-вторых, не возможно торговать на рынке совершенно не подвергаясь рискам. И коль скоро приходишь к выводу, что все равно от рисков никуда не деться, остается только одно, научиьтся эти риски контролировать и научиться ими управлять. Как только трейдер освоит эти премудрости у него сразу исчезнуть куча сложностей.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 07:35   #819
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Так дело в том,что на том микро счете,я только и играю,а у меня есть еще основной счет,на котором я как раз удерживаю свой азарт и торгую так,что бы зарабатывать,в не просаживать депозит. Это мой шаг на пути к успеху,я так считаю,но хочу сказать,что даже с того маленького счета бывает время,когда я очень прилично снимаю,потому что торгую там очень агрессивно.
Если у вас на том счету,на котором торгуете агрессивно,получается зарабатывать хорошую прибыль то почему по такому способу не торгуете на основном?Или у вас все таки в общем результате получается убыток от такой торговли?В моем понимании чрезмерные риски приводят в конечном результате к потере всех денег,не смотря на то,что на промежуточных периодах прибыль достигает огромных размеров.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 08:56   #820
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Если у вас на том счету,на котором торгуете агрессивно,получается зарабатывать хорошую прибыль то почему по такому способу не торгуете на основном?Или у вас все таки в общем результате получается убыток от такой торговли?В моем понимании чрезмерные риски приводят в конечном результате к потере всех денег,не смотря на то,что на промежуточных периодах прибыль достигает огромных размеров.

Вот именно поэтому и не торгую,потому что у меня может быть очень хорошая прибыль и я стараюсь сразу ее выводить,что бы не слить. То есть даже на том счете у меня бывает иногда плюс,но чаще сливаю депозит,но ничего страшного тот счет для того и сделан,что бы я мог рисковать,мне потом значительно легче. В плане,я убиваю весь азарт и уже спокойный,торгую на основном счете.
Ответ