Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 06:10   #962
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так я и предполагал, тогда у меня другой вопрос, если у меня есть к примеру 100к долларов, просто обсуждать 500 долларов не солидно, начнем с серьезных депозитов, и представим себя серьезным управляющим, который хочет набрать инвесторов. Так вот если у меня есть подобные средства, то на кой мне нужны инвесторы? Что бы в случае просадки отдать им мой депозит? При том что мне для работы хватит своих денег за глаза. Следовательно вывод, в эту систему скорей всего если и пойдут управы, то с малым опытом и малой суммой.
Ну куда уж нам обсуждать мелочь Смотрите выше- если у вас есть 100К, то почему не захотеть 1 млн, чтоб открыть свой бизнес, чтоб не зависеть от форекса, т.е. просто не заняться любимым делом? Закон увеличивающихся потребностей, и всего то. А по тема открывая депозит на такую сумму и показав хорошую торговлю инвестор сразу пойдет, возможно даже более крпным капиталом, чем управляющий вложит и одно дело получать 10% в месяц ( примерно говорю) с 100К или получать 10% в месяц с 1 млн инвестиций при распределении 50 на 50% ( это стандартное в Форекс тренде) , чувствуете разницу?
Гера вне форума