Цитата:
Сообщение от vit23
Теоретически, достичь таких результатов с помощью консерваторов можно, правда чтобы результат получился быстрее инвестору стоить помогать счету ежемесячными доливками в 100$ и больше, тогда процесс заметно пойдет быстрее, тем более еще будет использоваться реинвестирование. А практически, если у инвестора не будет терпения, то ему будет трудно достичь желаемого результата. Конечно, не охота лет десять потратить, для того, чтобы нарастить капитал, как по мне, нужно 1 - 2, поработать с консерваторами, а потом с приходом опыта и знаний создать себе смешанный портфель, тогда инвестору будет интереснее работать и прибыльней.
|
А что может помешать при создании такого смешанного портфеля сразу? Не думаю что нужно много чего уметь чтоб инвестировать свои деньги в управляющих. Даже скорее всего ничего не нужно уметь. Досточно посмотреть на график доходности этого трейдера, чтоб решить для себя вопрос инвестиций. Мне агрессоры получается что больше импанируют. Можно вложить те же 20 баксов в агрессора, их не так жалко как 100. Но вот если прибыль будет в 100-200%, то уже можно будет реинвестировать средства, ну или долить ещё 50 $