Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 435 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 00:59   #4341
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я как новичок, не доверил бы свои средства агрессивному управляющему, все прекрасно понимают, где большая прибыль, там и большие риски потерять деньги. Лучше использовать консервативных управляющих, которые дают хоть и небольшой процент, но стабильный. А уже когда сумма для инвестирования будет значительная, можно иногда и попробовать работать с агрессивными счетами.
Я с вами согласна. Если сумма капитала достаточно велика, что бы иметь возможность вложить в агрессивные счета около 5% капитала, то вполне разумно отдать часть средств агрессорам, что бы повысить доходность. Хотя с другой точки зрения - при наличии большого капитала отпадает необходимость быстрого его увеличения и есть возможность наращивать депозит при помощи реинвестирования в консервативные и умеренные счета.
Avita вне форума  
Старый 14.05.2014, 08:41   #4342
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Инвестировать только один торговый период в агрессора и не рассматривать этот вид ПАММов для частого реинвеста. А если и хочется инвестору вложится на просадке, то лучше в тот момент, когда управляющий агрессивного счета начинает выходить из нее. Тогда больше шансов получить прибыль.
Давайте тогда предположим такую ситуацию - я отобрал 10 агрессивных памм счетов которые работают недолго а значит при анализе на историю опираться я не могу. Вот я инвестирую в эти 10 памм счетов на одну неделю - какой результат я получу? Ведь если хотя бы 2 памм счета закроются во время этой недели то остальные что бы перекрыть их убыток должны будут показать не менее 20% прибыли. Что-то мне не верится что при таком подходе реально инвестировать в агрессоров прибыльно.
galat вне форума  
Старый 14.05.2014, 08:50   #4343
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Почему сразу повезло может это инвестор хорошо работал, и заслужил заработать хорошую сумму денег. Дело же не только в везение как можно трудиться заработать много, это не везение это закономерность везти может несколько периодов но если вы не правы обязательно узнаете. Тоже про агрессоров сказать нельзя что вам повезло, потому что заработал повезло а потерял справедливость не правильно так считать.
Согласен считаю что везение в ПАММ бывает относительно не постоянно а если управляющий работает и больше зарабатывает причем не важно кто он агрессор или нет, то это не как не может быть везением, сложно себе представить чтоб управляющий открывая ПАММ счет надеялся на везение это же абсурд.
Thundermen вне форума  
Старый 14.05.2014, 10:17   #4344
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я с вами согласна. Если сумма капитала достаточно велика, что бы иметь возможность вложить в агрессивные счета около 5% капитала, то вполне разумно отдать часть средств агрессорам, что бы повысить доходность. Хотя с другой точки зрения - при наличии большого капитала отпадает необходимость быстрого его увеличения и есть возможность наращивать депозит при помощи реинвестирования в консервативные и умеренные счета.
Наверное, опытные инвесторы, которые имеют приличный депозит так и делают. То есть составляют портфель памм счетов, большую часть которого составляют консервативные счета и небольшую долу агрессивные паммы. Таким образом, портфель получается не с большим риском. Это лучше, чем вкладывать только в агрессоров.
Фейрик вне форума  
Старый 14.05.2014, 10:52   #4345
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Такой подход конечно же рискованный - так как и все инвестирование в агрессоров. Но когда управляющий, торгующий агрессивно "набивает руку" то срок жизни его счета может увеличиваться со временем, а значит и это можно взять на вооружение. Ведь есть же счета , где управляющий торгует агрессивно и которые живут и больше года. Так почему рядом с ним не может вырасти еще один такой же?
Есть и такие агрессоры, но как показывает практика общая их прибыль часто может быть небольшой если и вовсе не минусовой. А это значит что не важно какой срок работы у управляющего - постоянное инвестирование в него не принесет вам прибыли. А значит опять все инвестирование в агрессоров сводиться к тому что бы угадать когда в него более выгодно инвестировать.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.05.2014, 11:51   #4346
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Наверное, опытные инвесторы, которые имеют приличный депозит так и делают. То есть составляют портфель памм счетов, большую часть которого составляют консервативные счета и небольшую долу агрессивные паммы. Таким образом, портфель получается не с большим риском. Это лучше, чем вкладывать только в агрессоров.
Вы ещё забываете про то, что существуют и умеренные счета, которые не так рискованны, как агрессоры, но доходность при этом некоторые из них приносят заметно больше чем консервативные инструменты. Так что можно и не выделять вовсе никакого процента агрессивным инструментам, а добавлять в консервативный портфель немного умеренных счетов, тем самым заметно повышая доходность всего портфеля без сильного увеличения рисков. В любом случае, работать ли с агрессорами выбирает сам инвестор исходя из того, может ли он на них зарабатывать.
FirstX вне форума  
Старый 14.05.2014, 12:37   #4347
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вы ещё забываете про то, что существуют и умеренные счета, которые не так рискованны, как агрессоры, но доходность при этом некоторые из них приносят заметно больше чем консервативные инструменты. Так что можно и не выделять вовсе никакого процента агрессивным инструментам, а добавлять в консервативный портфель немного умеренных счетов, тем самым заметно повышая доходность всего портфеля без сильного увеличения рисков. В любом случае, работать ли с агрессорами выбирает сам инвестор исходя из того, может ли он на них зарабатывать.
Вообще то да, вы правы. Я сам не совсем понимаю почему в этой теме только с крайностей в крайности - агрессоры и консерваторы. Умеренные памм счета это ведь идеальный вариант. Они работают дольше агрессоров а потому при их выборе можно ориентироваться на историю работы. Кроме того просадки у них не такие большие как у агрессоров что позволяет инвестировать в них более чем на 1 неделю.
galat вне форума  
Старый 14.05.2014, 13:05   #4348
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен считаю что везение в ПАММ бывает относительно не постоянно а если управляющий работает и больше зарабатывает причем не важно кто он агрессор или нет, то это не как не может быть везением, сложно себе представить чтоб управляющий открывая ПАММ счет надеялся на везение это же абсурд.

Да такое не реально и даже больше чем несколько месяцев не просуществует. Обычно если у кого то и возникает такое желание так торговать на удачу, то это агрессоры. Вот и поэтому результат в таких счетах не долгий, единственной возможностью заработать в них это остаётся вариант когда такой памм только открылся. Чаще всего на первых этапах действительно везёт или просто проносит с убытками.
valvin1 вне форума  
Старый 14.05.2014, 13:26   #4349
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Процент расчета прибыли ведь зависит не от одной сделки. И тысяча процентов это очень много, вряд ли хоть один управляющий способен закрыть такую позицию. Но вот если говорить за неделю работы, то есть такие везунчики. Обычно это показатель агрессивных демо счетов, ведь там не жалко и можно сыграть в удачу. А вот в на реале агрессоре 1000% прибыли за сделку редкость.
Есть хорошие ручные системы торговли, которые дают четкие краткосрочные сигналы, это хорошо работает на 5-значных котировках, движение существенное. Нужнотолько такую систему освоить или иметь инструкцию как ею пользоваться. Не думаю, что даже используя технический анализ можна очень удачно войти в рынок, слишком много нюансов нужно учитывать. Те агрессоры, которые долго и прибыльно торгуют, наверно что-то подобное имеют, но таким раскидываться никто не будет. Агрессор, работающий долго и прибыльно, заслуживает внимания.
kronon вне форума  
Старый 14.05.2014, 13:29   #4350
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Вы считаете что можно таких результатов достичь и с помощью консерваторов? Интересно, за сколько же лет это может вообще произойти, даже имея 500 долларов в наличии? Думаю что для заработка такой суммы, простыми инвестициями может уйти и десятилетие, чтоб достичь такого результата. Но я б не рекомендовал в нашей стране вкладывать свои деньги на такое длительное время. Так как не известно что будет в следующем году даже

Теоретически, достичь таких результатов с помощью консерваторов можно, правда чтобы результат получился быстрее инвестору стоить помогать счету ежемесячными доливками в 100$ и больше, тогда процесс заметно пойдет быстрее, тем более еще будет использоваться реинвестирование. А практически, если у инвестора не будет терпения, то ему будет трудно достичь желаемого результата. Конечно, не охота лет десять потратить, для того, чтобы нарастить капитал, как по мне, нужно 1 - 2, поработать с консерваторами, а потом с приходом опыта и знаний создать себе смешанный портфель, тогда инвестору будет интереснее работать и прибыльней.
vit23 вне форума