Цитата:
Сообщение от Форум
[Имя Цитата = метка 'Деле' = '1400648087 'пост = '514478']
Я бы хотел развеять миф про мсис, их индекс не имеет отношения к памм, там нет паммов, если быть корректным его вообще нельзя ставить на одну ступень с паммами , т.к. Вы не найдёте это слово вообще.
Это широко развёрнутая пирамида, которая если будет такими же темпами расти, когда грохнется вызовет волнения сопоставимые с ммм в 90х. Что лишний раз показывает, что средний уровень финансовой грамотности инвестора у нас чуть выше нуля.
Я считаю что нужно научиться анализировать риски, всегда понимать какую сумму Вы можете потерять в тех же паммах, тогда и профит станет более частым и прогнозируемым.
[/ цитата]
Скоро уже люди не будут думать о том кто такой ММСИС ведь как вы писали ему осталось не долго существовать до января 2016 года и всё уйдёт в историю, спасибо вам за вашу заботу. Согласен с тем, что всё таки не совсем порой и удобно постоянно сидеть и самому мониторить памм счета. Одно из достоинств это когда уже за тебя это сделали и предоставили для выбора готовый инструмент в виде индекса или фонда.
|
Причем это ещё большее достоинство памм счетов чем кажется на первый взгляд. Не обязательно инвестировать в индексы или фонды - можно выбирать памм счета которые входят в их состав. Ведь если компания их включила в индекс значит можно быть уверенным что это достойные и стабильные памм счета. Таким образом приемущество памм системы в том что чем дальше тем больше работы компания делает за своих инвесторов.