Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 662 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 00:31   #6611
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если инвестировать на фондовом рынке, то вы точно также рискуя собственными средствами можете зарабатывать и побольше 50% за месяц. Считаю больше достоинство PAMM-счетов в том, что для этого инвестирования не так много нужно изучать разной информации, чтобы получать свой стабильный процент. На это можно тратить не так много времени и если инвестировать в консерваторов, то времени в месяц может уходить очень мало. Правда если говорить уже о заработке на агрессорах, то придётся времени потратить заметно больше, чтобы подобрать лучший момент для входа и выхода из счёта.
Одно из самых больших достоинств ПАММ заключается в том, что благодаря относительно невысокому минимальному порогу начать свою работу может практически любой желающий, и за счёт своего мастерства сумму начального вклада можно наращивать до приличного объёма, а такие возможности предоставляет далеко не каждый финансовый инструмент, и например чтобы прилично зарабатывать за счёт банковских вкладов нужны 5тизначные суммы, а такая материальная возможность есть только у единиц.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.05.2014, 04:53   #6612
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Одно из самых больших достоинств ПАММ заключается в том, что благодаря относительно невысокому минимальному порогу начать свою работу может практически любой желающий, и за счёт своего мастерства сумму начального вклада можно наращивать до приличного объёма, а такие возможности предоставляет далеко не каждый финансовый инструмент, и например чтобы прилично зарабатывать за счёт банковских вкладов нужны 5тизначные суммы, а такая материальная возможность есть только у единиц.

Действительно это достаточно большое преимущество в отличии от банковских процентов, ведь тут за один месяц управляющий может заработать столько, сколько в банке потребуется ждать целый год. То есть в десять раз прибыль в памм счетах больше, при этом можно быть то же практически пассивным в работе с ними и только получать регулярно прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 21.05.2014, 05:54   #6613
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Ну это да, нужно научиться инвестировать в разные памм счета и анализировать, когда вводить деньги, когда не нужно, когда вообще нужно выводить. Это тоже тяжелая работа. Вот к примеру в те же просадки в кого стоит инвестировать, в кого не стоит.

Я почему то думал, что ммсис этот просто делает возможность нам, инвестировать в 20 лучших памм счетов, которые будут пассивно приносить прибыль и все. Ну а по вашему, нужно выбирать самим памм счета, в которые нужно инвестировать? Как вы делаете?
Я бы хотел развеять миф про мсис, их индекс не имеет отношения к памм, там нет паммов, если быть корректным его вообще нельзя ставить на одну ступень с паммами, т.к. Вы не найдёте это слово вообще.

Это широко развёрнутая пирамида, которая если будет такими же темпами расти, когда грохнется вызовет волнения сопоставимые с ммм в 90х. Что лишний раз показывает, что средний уровень финансовой грамотности инвестора у нас чуть выше нуля.

Я считаю что нужно научиться анализировать риски, всегда понимать какую сумму Вы можете потерять в тех же паммах, тогда и профит станет более частым и прогнозируемым.
Dele вне форума  
Старый 21.05.2014, 07:45   #6614
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже стараюсь самостоятельно подбирать счета себе в портфель. Конечно, это не означает, что фонды или индексы мне не нравятся. Как раз наоборот, особенно индексы из-за своего короткого ТП. Но самостоятельное инвестирование, действительно, более интересно, ведь присутствует элемент творчества, насколько это понятие здесь применимо. Кроме того, на мой взгляд, при самостоятельном подборе можно повысить прибыльность всего портфеля.
Все нормально я считаю что появление индексов и фондов это достоинство и это показатель что компания растет и находит новые решения для инвестора, только за счет памм 1.0 не выйдет привлекать инвесторов, а когда есть и другие решения то есть выбор и есть что сравнить фонды сравнивая с индексами, индексы вроде как по больше имеют клиентов чем фонды, но фонды имеют своих обожателей кто на страховку понадеялся.
Bagira вне форума  
Старый 21.05.2014, 08:05   #6615
valvin1
Acrypto-Профессионал

[Имя Цитата = метка 'Деле' = '1400648087 'пост = '514478']

Я бы хотел развеять миф про мсис, их индекс не имеет отношения к памм, там нет паммов, если быть корректным его вообще нельзя ставить на одну ступень с паммами , т.к. Вы не найдёте это слово вообще.

Это широко развёрнутая пирамида, которая если будет такими же темпами расти, когда грохнется вызовет волнения сопоставимые с ммм в 90х. Что лишний раз показывает, что средний уровень финансовой грамотности инвестора у нас чуть выше нуля.

Я считаю что нужно научиться анализировать риски, всегда понимать какую сумму Вы можете потерять в тех же паммах, тогда и профит станет более частым и прогнозируемым.

[/ цитата]

Скоро уже люди не будут думать о том кто такой ММСИС ведь как вы писали ему осталось не долго существовать до января 2016 года и всё уйдёт в историю, спасибо вам за вашу заботу. Согласен с тем, что всё таки не совсем порой и удобно постоянно сидеть и самому мониторить памм счета. Одно из достоинств это когда уже за тебя это сделали и предоставили для выбора готовый инструмент в виде индекса или фонда.
valvin1 вне форума  
Старый 21.05.2014, 09:41   #6616
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Все нормально я считаю что появление индексов и фондов это достоинство и это показатель что компания растет и находит новые решения для инвестора, только за счет памм 1.0 не выйдет привлекать инвесторов, а когда есть и другие решения то есть выбор и есть что сравнить фонды сравнивая с индексами, индексы вроде как по больше имеют клиентов чем фонды, но фонды имеют своих обожателей кто на страховку понадеялся.
Да фонды многим инвесторам подходят, особенно таким, которые хотят как можно меньше заниматься анализом и перестановкой счетов в портфеле. Поэтому, действительно, у них будет свой круг инвесторов с подобными запросами. Да и для привлечения новых инвесторов они выглядят, конечно же, намного выгоднее, чем отдельные ПАММы, где страховки нет в принципе. Я считаю, что ПАММы-1 больше подходят для тех, кто хочет самостоятельно составлять портфель, чтобы получать и более высокую прибыль.
iSergio вне форума  
Старый 21.05.2014, 10:07   #6617
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если инвестировать на фондовом рынке, то вы точно также рискуя собственными средствами можете зарабатывать и побольше 50% за месяц. Считаю больше достоинство PAMM-счетов в том, что для этого инвестирования не так много нужно изучать разной информации, чтобы получать свой стабильный процент. На это можно тратить не так много времени и если инвестировать в консерваторов, то времени в месяц может уходить очень мало. Правда если говорить уже о заработке на агрессорах, то придётся времени потратить заметно больше, чтобы подобрать лучший момент для входа и выхода из счёта.
Тут в памм инвестировании есть небольшое преиущество, в отличие от вложений на фондовый рынок. Памм инвестирование можно попробовать с, гораздо, меньшей суммой, чем при вложении в акции на фондовом рынке. Тут даже с сотни долларов можно начать, чего не скажешь про фондовый рынок.
Фейрик вне форума  
Старый 21.05.2014, 10:40   #6618
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Тут в памм инвестировании есть небольшое преиущество, в отличие от вложений на фондовый рынок. Памм инвестирование можно попробовать с, гораздо, меньшей суммой, чем при вложении в акции на фондовом рынке. Тут даже с сотни долларов можно начать, чего не скажешь про фондовый рынок.

Сотня долларов это не большие деньги найдется у каждого человека, потому и проверить можно памм инвестирование. Вот например у многих дц есть сейчас памм система, и потому при наличии денег можно инвестировать деньги в разные диллинговые центры, что тоже есть большим достоинством, ведь это дает инвестору широкий выбор для инвестирования.
serg1111 вне форума  
Старый 21.05.2014, 11:15   #6619
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Действительно, чем точно привлекает инвестирование в ПАММ - инструменты, так это тем, что можно начинать пробовать с очень небольших сумм. Я считаю это большим достоинством, поскольку человеку может просто что-то не понравиться, и он захочет вывести свои деньги. А небольшие суммы выводить проще. Да и возможная потеря будет не так ощутима. Хотя потерять все деньги при грамотном подходе практически невозможно.
iSergio вне форума  
Старый 21.05.2014, 11:20   #6620
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Тут я совершенно не возражаю интереснее всего инвестировать и знать что вкладываешь средства в 2разных брокеров. Но уже разнообразить фонды у же не мешало и счетов интересных не мало появилось. Индексы интересны тем что они не стоят на одном месте и с появлением интересных счетов появляются индексы. И в целом развитие памм услуг с появлением различных инструментов инвестироания это только достоинство.
Midas вне форума