![]() |
|
![]() |
#6611 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6612 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Действительно это достаточно большое преимущество в отличии от банковских процентов, ведь тут за один месяц управляющий может заработать столько, сколько в банке потребуется ждать целый год. То есть в десять раз прибыль в памм счетах больше, при этом можно быть то же практически пассивным в работе с ними и только получать регулярно прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#6613 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Это широко развёрнутая пирамида, которая если будет такими же темпами расти, когда грохнется вызовет волнения сопоставимые с ммм в 90х. Что лишний раз показывает, что средний уровень финансовой грамотности инвестора у нас чуть выше нуля. Я считаю что нужно научиться анализировать риски, всегда понимать какую сумму Вы можете потерять в тех же паммах, тогда и профит станет более частым и прогнозируемым. |
|
![]() |
![]() |
#6614 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6615 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[Имя Цитата = метка 'Деле' = '1400648087 'пост = '514478']
Я бы хотел развеять миф про мсис, их индекс не имеет отношения к памм, там нет паммов, если быть корректным его вообще нельзя ставить на одну ступень с паммами , т.к. Вы не найдёте это слово вообще. Это широко развёрнутая пирамида, которая если будет такими же темпами расти, когда грохнется вызовет волнения сопоставимые с ммм в 90х. Что лишний раз показывает, что средний уровень финансовой грамотности инвестора у нас чуть выше нуля. Я считаю что нужно научиться анализировать риски, всегда понимать какую сумму Вы можете потерять в тех же паммах, тогда и профит станет более частым и прогнозируемым. [/ цитата] Скоро уже люди не будут думать о том кто такой ММСИС ведь как вы писали ему осталось не долго существовать до января 2016 года и всё уйдёт в историю, спасибо вам за вашу заботу. Согласен с тем, что всё таки не совсем порой и удобно постоянно сидеть и самому мониторить памм счета. Одно из достоинств это когда уже за тебя это сделали и предоставили для выбора готовый инструмент в виде индекса или фонда. |
![]() |
![]() |
#6616 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6617 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6618 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сотня долларов это не большие деньги найдется у каждого человека, потому и проверить можно памм инвестирование. Вот например у многих дц есть сейчас памм система, и потому при наличии денег можно инвестировать деньги в разные диллинговые центры, что тоже есть большим достоинством, ведь это дает инвестору широкий выбор для инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#6619 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |