Цитата:
Сообщение от pittt
Я беру Отмара только через Индекс, обычно Агрессив, там доля у него 40% так брать не хочу из за высокого порога входа и длительного ТП в 4 недели, а если он проседает в середине ТП так доливаться в него и сидеть придется очень долго, он может опять просесть. Счет не плохой но на мой взгляд очень не удобный
|
Цитата:
Сообщение от pittt
Я беру Отмара только через Индекс, обычно Агрессив, там доля у него 40% так брать не хочу из за высокого порога входа и длительного ТП в 4 недели, а если он проседает в середине ТП так доливаться в него и сидеть придется очень долго, он может опять просесть. Счет не плохой но на мой взгляд очень не удобный
|
До недавнего времени трейдр работал вполне прогнозируемо. Будем считать, что произошедшее на прошлой неделе - досадная случайность. Тем более, что в качестве бонуса инвесторам достанется вся прибыль из-за отрицательного КУ управляющего. Если инвестфлоу не врёт, то для выхода в ноль трейдеру придётся сделать 16%. А этого с лихвой хватит, что бы перекрыть полученные на прошлой недели убытки.