Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 18:59   #7712
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я беру Отмара только через Индекс, обычно Агрессив, там доля у него 40% так брать не хочу из за высокого порога входа и длительного ТП в 4 недели, а если он проседает в середине ТП так доливаться в него и сидеть придется очень долго, он может опять просесть. Счет не плохой но на мой взгляд очень не удобный
Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я беру Отмара только через Индекс, обычно Агрессив, там доля у него 40% так брать не хочу из за высокого порога входа и длительного ТП в 4 недели, а если он проседает в середине ТП так доливаться в него и сидеть придется очень долго, он может опять просесть. Счет не плохой но на мой взгляд очень не удобный
До недавнего времени трейдр работал вполне прогнозируемо. Будем считать, что произошедшее на прошлой неделе - досадная случайность. Тем более, что в качестве бонуса инвесторам достанется вся прибыль из-за отрицательного КУ управляющего. Если инвестфлоу не врёт, то для выхода в ноль трейдеру придётся сделать 16%. А этого с лихвой хватит, что бы перекрыть полученные на прошлой недели убытки.
valera вне форума