ПАММ счета отзывы - Страница 771 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 14:17   #7701
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вложить в такой счет, это значит самого себя не уважать, даже не потому что прибыль высокая, просто управляющий-самоубийца, это как прыгнуть с 20 этажа и надеяться остаться в живых. В Натса сейчас наблюдается отток капитала, он будет значит дольше отрабатывать минус в КУ, а я останусь еще как минимум на недельку, гулять так гулять)
Больше похоже на рулетку инвестирование в такие счета , не знаю повезло кому то заработать, но в основном инвесторы теряют. Как правило такой счет живет не больше 2-х недель. Хотя я вчера смотрел, максимальная прибыль на ФТ была 100% за неделю ,хотя это тоже очень много ,тем более что счет новый. Натс несколько раз показывал такую доходность , но его инвесторы уже хоть знают, и то это очень опасно ,не говоря уже о новичках.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.05.2014, 16:02   #7702
pittt
Мастер

Цитата:
Вложить в такой счет, это значит самого себя не уважать, даже не потому что прибыль высокая, просто управляющий-самоубийца, это как прыгнуть с 20 этажа и надеяться остаться в живых. В Натса сейчас наблюдается отток капитала, он будет значит дольше отрабатывать минус в КУ, а я останусь еще как минимум на недельку, гулять так гулять)
Отток капитала он наблюдается у всех в субботу. потому что инвесторы переформировывают портфели, так что думаю что Натсу еще в воскресенье накидают КИ, все же некоторые будет в него инвестировать в надежде что он после просадки даст прибыль, а это вполне вероятно. Хотя многие и ожидали что он сможет выйти из минуса на этой неделе, но все же он лишь ухудшил ситуацию с середины недели
pittt вне форума  
Старый 24.05.2014, 16:37   #7703
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Больше похоже на рулетку инвестирование в такие счета , не знаю повезло кому то заработать, но в основном инвесторы теряют. Как правило такой счет живет не больше 2-х недель. Хотя я вчера смотрел, максимальная прибыль на ФТ была 100% за неделю ,хотя это тоже очень много ,тем более что счет новый. Натс несколько раз показывал такую доходность , но его инвесторы уже хоть знают, и то это очень опасно ,не говоря уже о новичках.
Я тоже смотрела ,то не было таких прибылей уже давно на ФТ, потому скорее всего это какой то сбой. Последний раз такую прибыльность наблюдала у управа Ньюсик ,прибыльность была 700% в неделю! Но на следующую управ как и положено захлопнулся. Почему бы не остановится если удалось так увеличить депозит ,пускай даже из 500 долларов? Не понятно.
Darya вне форума  
Старый 24.05.2014, 17:10   #7704
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Скальпер перешел на ультра консервативную торговлю что ли? Прибыльность очень низкая ,Галактика и то сейчас больше сможет показать чем он . То же не хороший признак ,когда трейдер резко решает стать консерватором, как бы ему обратно не надоела такая консервативная торговля ,и просадка обратно не оказалась уже не консервативной.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.05.2014, 17:27   #7705
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Скальпер перешел на ультра консервативную торговлю что ли? Прибыльность очень низкая ,Галактика и то сейчас больше сможет показать чем он . То же не хороший признак ,когда трейдер резко решает стать консерватором, как бы ему обратно не надоела такая консервативная торговля ,и просадка обратно не оказалась уже не консервативной.
Никаким консерватором он не стал, загрузка депозита как была довольно большой так и осталась ,правда сейчас он ее не много снизил, но она по прежнему ниже 500 пунктов, а это явные признаки агрессора. Так что имеем псевдо консерватора ,вскоре можно будет ожидать активизацию торговли, а то за неделю он не берет и 10 пунктов.
Darya вне форума  
Старый 24.05.2014, 17:38   #7706
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

Рискованно. Как поведёт себя этот управляющий в сложившихся условиях - это одному Богу известно. Я перестраховался и 90% депозита вывел, когда он только начал свой путь вниз. Теперь займусь своим любимым занятием - наблюдением. Ранее, смотря по истории я считал, что у него начался прибыльный цикл. Жизнь показала, что это мнение было ошибочным.
valera вне форума  
Старый 24.05.2014, 17:42   #7707
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Рискованно. Как поведёт себя этот управляющий в сложившихся условиях - это одному Богу известно. Я перестраховался и 90% депозита вывел, когда он только начал свой путь вниз. Теперь займусь своим любимым занятием - наблюдением. Ранее, смотря по истории я считал, что у него начался прибыльный цикл. Жизнь показала, что это мнение было ошибочным.
Я всегда прислушивался к вашему мнению и мне это тоже важно. Но согласитесь, если не вывел раньше после первой просадки, то теперь при убытке в 40% выводить уже нет смысла, а начнется новая неделя, посмотрю как все пройдет, может убыток, я уже приготовился и к такому исходу, а может получится даже удвоить свой депозит.
asem9077 вне форума  
Старый 24.05.2014, 17:48   #7708
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Никаким консерватором он не стал, загрузка депозита как была довольно большой так и осталась ,правда сейчас он ее не много снизил, но она по прежнему ниже 500 пунктов, а это явные признаки агрессора. Так что имеем псевдо консерватора ,вскоре можно будет ожидать активизацию торговли, а то за неделю он не берет и 10 пунктов.
Почему то я и не удивлен ,так поступают многие агрессоры ,когда рынок стал для них не прогнозируемым, хотя для Скальпера сейчас идеальное время ,евро катится на низ ,практически без откатно ,должен был уже показать хорошие проценты, а он больше похоже на то ,что вообще боится входить в рынок.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.05.2014, 17:53   #7709
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я всегда прислушивался к вашему мнению и мне это тоже важно. Но согласитесь, если не вывел раньше после первой просадки, то теперь при убытке в 40% выводить уже нет смысла, а начнется новая неделя, посмотрю как все пройдет, может убыток, я уже приготовился и к такому исходу, а может получится даже удвоить свой депозит.
Мне с головой хватило Отмара, просевшего "не по расписанию". Теперь я осторожничаю. Хотя не будем об Отмаре, по нём кто только не ездил за эти дни. Может это и импульсивное было решение, возможно об этом я ещё пожалею в будущем, но я увеличил инвестицию в этот счёт. Зато теперь наблюдается полная разбалансировка портфеля: почти треть капитала в Отмаре.
valera вне форума  
Старый 24.05.2014, 18:37   #7710
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мне с головой хватило Отмара, просевшего "не по расписанию". Теперь я осторожничаю. Хотя не будем об Отмаре, по нём кто только не ездил за эти дни. Может это и импульсивное было решение, возможно об этом я ещё пожалею в будущем, но я увеличил инвестицию в этот счёт. Зато теперь наблюдается полная разбалансировка портфеля: почти треть капитала в Отмаре.
Я беру Отмара только через Индекс, обычно Агрессив, там доля у него 40% так брать не хочу из за высокого порога входа и длительного ТП в 4 недели, а если он проседает в середине ТП так доливаться в него и сидеть придется очень долго, он может опять просесть. Счет не плохой но на мой взгляд очень не удобный
pittt вне форума