Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 10:01   #6753
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я даже думаю что сумма тут не особо играет роль. Просто лично для меня все эти недостатки чувствуются когда я думаю инвестировать на протяжении длительного периода времени. Когда речь идет о неделе или месяце, то думаешь что за это время ничего не произойдет, но ведь я инвестировать хочу очень много времени, а тут сплошная неизвестность смогу я вывести деньги через пять лет или нет. Ведь если сейчас начать с 1000 долларов, то через пять лет сумма будет приличная.
Я тоже планирую заниматься инвестированием не один год и поэтому понимаю, что Вы чувствуете, поскольку у меня те же самые чувства. Но я так полагаю, что планировать нужно на перспективу, а на текущий момент максимально пользоваться теми возможностями, которые существуют. Судя по тому, что появляются новые продукты, я думаю, что ПАММ - инвестирование будет развиваться и дальше, поэтому нужно набираться опыта и быть всё время в курсе. Я считаю большим достоинством ПАММ - индустрии то, что она развивается и постоянно что-то появляется новое.
iSergio вне форума