Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 675 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 19:42   #6741
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну вот инвестирование в недвижимость , как вы себя представляете в таком инвестировании с 500 долларами в кармане . А вот в ПАММ инвестирование можно придти с такой суммой денег и пусть прибыли большой вы не заработаете с такими деньгами , но зато сможете работать и зарабатывать , а не стоять в сторонке и наблюдать за всем .
А я то причем, я этого и не говорил, наоборот читайте то сообщение на которое я отвечал. Я как раз никак не представляю себе инвестирование в недвижимость с 500 долларами, и в акции я тоже себе не очень представляю, на фонде с такой суммой и делать нечего, поэтому ПАММ инвестирование это лучший вариант, когда инвестор и управляющий могут друг друга найти и работать на взаимовыгодных условиях.
Midas вне форума  
Старый 25.05.2014, 21:18   #6742
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Мне кажется было бы достоинством если бы с Пантеона можно было бы выводить финансы без каких либо посредников, и без максимальных сумм пополнения того же вебмани, что бы средства спокойно двигались в системе, тогда появились бы новые инвесторы, которые не хотят лишних трат из-за пополнения средств в личном кабинете.

А что вы считаете посредниками? Банк это посредник? Ну я думаю что банк это посредник, а как без банка вообще можно обналичить деньги? Я лично таких способов не знаю, но с пантеона ведь можно выводить на банковскую карту и затем расплачиваться данной картой или снять деньги в банкомате. Так что тут на мой взгляд нет никакого недостатка да и количества ЭПС с которыми работают основные брокеры вполне достаточно для комфортной работы.
alex0721 вне форума  
Старый 25.05.2014, 21:28   #6743
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что значит правого регулирования или вы просто опечатались и имели ввиду правовое регулирование? Да отсутствие договора который имел бы юридическую силу и правового регулирования это основные недостатки так как они порождают не торговые риски. Я еще к недостаткам отношу высокое вознаграждение управляющим к примеру в ду оно в 2-3 раза ниже.
Да это иногда просто хочется назвать одним словом - "бред". Все-таки очень страшно связываться со всем этим, когда на кону большие деньги, можно взять начать с ничего и вложить лишь 1 тысячу долларов, но когда суммы большие и это значительные сбережения, то ПАММ-инвестирование мало кто будет выбирать, лишь только те, кто или хотят высокую прибыль или кто очень наивен и легковерный.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.05.2014, 22:04   #6744
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да это иногда просто хочется назвать одним словом - "бред". Все-таки очень страшно связываться со всем этим, когда на кону большие деньги, можно взять начать с ничего и вложить лишь 1 тысячу долларов, но когда суммы большие и это значительные сбережения, то ПАММ-инвестирование мало кто будет выбирать, лишь только те, кто или хотят высокую прибыль или кто очень наивен и легковерный.

Я даже думаю что сумма тут не особо играет роль. Просто лично для меня все эти недостатки чувствуются когда я думаю инвестировать на протяжении длительного периода времени. Когда речь идет о неделе или месяце, то думаешь что за это время ничего не произойдет, но ведь я инвестировать хочу очень много времени, а тут сплошная неизвестность смогу я вывести деньги через пять лет или нет. Ведь если сейчас начать с 1000 долларов, то через пять лет сумма будет приличная.
alex0721 вне форума  
Старый 26.05.2014, 05:51   #6745
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что значит правого регулирования или вы просто опечатались и имели ввиду правовое регулирование? Да отсутствие договора который имел бы юридическую силу и правового регулирования это основные недостатки так как они порождают не торговые риски. Я еще к недостаткам отношу высокое вознаграждение управляющим к примеру в ду оно в 2-3 раза ниже.
Вознаграждение управляющего, да, в некоторых счетах, мне тоже кажется, что процент завышен. Но вот на счет правового урегулирования работы с памм-счетами - не согласна - недостатком это назвать нельзя. Ведь если сейчас мы получаем, к примеру, 5% прибыли и берем ее всю себе, в случае, когда эта сфера будет государственно регулироваться, инвестор будет "на руки" получать сумму намного меньшую, так как он будет должен уплатить налоги. Поэтому, я думаю, что это скорее плюс - отсутствие государственной регуляции ПАММ.
Avita вне форума  
Старый 26.05.2014, 06:57   #6746
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, несомненно наличие в ПАММ-инвестировании таких инструментов, где практически отсутствуют риски потери средств, таких как фонды и индексы - это достоинство ПАММ-инвестирования. А вот к недостаткам можно отнести высокие риски при инвестировании в агрессоров и в молодые непроверенные ПАММ-счета, а так же отсутствие всяческих гарантий.
Недостатком такого инвестирования в памм молодые и агрессивные это только недостаток самого инвестора может быть а для памм площадке выбор большого числа разных трейдеров в том числе и молодых с агрессивными будет достоинством. К некоторым недостатком можно отнести что мало с гарантией памм счетов два фонда и все.
Bagira вне форума  
Старый 26.05.2014, 07:18   #6747
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я даже думаю что сумма тут не особо играет роль. Просто лично для меня все эти недостатки чувствуются когда я думаю инвестировать на протяжении длительного периода времени. Когда речь идет о неделе или месяце, то думаешь что за это время ничего не произойдет, но ведь я инвестировать хочу очень много времени, а тут сплошная неизвестность смогу я вывести деньги через пять лет или нет. Ведь если сейчас начать с 1000 долларов, то через пять лет сумма будет приличная.
Потому что не известно будут ли вообще живы многие брокеры. В ПАММ-инвестирование в этом большой недостаток, неопределенность вызывает огромные риски, но благо есть то, что заставляет людей рисковать, а именно высокая доходность, которую и близко ни где не найти, вдобавок же еще этот доход у нас в долларах, что уменьшает например валютные риски и так далее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.05.2014, 07:30   #6748
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Мне кажется было бы достоинством если бы с Пантеона можно было бы выводить финансы без каких либо посредников, и без максимальных сумм пополнения того же вебмани, что бы средства спокойно двигались в системе, тогда появились бы новые инвесторы, которые не хотят лишних трат из-за пополнения средств в личном кабинете.
Ну так вы ведь и сейчас имеет свободную возможность выводить средства без посредников, как на платежные электронные системы так и на банковские счета. Или вы имеете ввиду возможность оформления карты Пантеона, и с её помощью выводить средства в реал? Если так то действительно, это было бы неплохо.
Sephiroth вне форума  
Старый 26.05.2014, 08:16   #6749
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:

Я бы не говорил что то что управляющий сам устанавливает размер вознаграждения это считается недостатком памм системы. А если он свой труд таким образом оценивает? Ду совсем другой инструмент там инвестор работает один на один с управляющим и капитал все время один и тот же, а на памме это труд работать при постоянном притоке оттоке средств. Инвестор же тоже имеет выбор вкладывать ему или нет.
Midas вне форума  
Старый 26.05.2014, 08:25   #6750
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну так вы ведь и сейчас имеет свободную возможность выводить средства без посредников, как на платежные электронные системы так и на банковские счета. Или вы имеете ввиду возможность оформления карты Пантеона, и с её помощью выводить средства в реал? Если так то действительно, это было бы неплохо.
Любая развивающая компания постепенно приходит к необходимости собственной карты для своих инвесторов, но это очень долгий процесс для реализации и не все компании могут его пройти , но если такое будет возможным это будет огромный плюс и доверие к компании. таккак это еще раз подчеркивает желание долго работать на рынке.
asirisa вне форума