Цитата:
Сообщение от iSergio
Полностью с Вами согласен, особенно по поводу жадности. Это правило касается не только торговли в любом её виде, но и других видов бизнеса. По поводу вывода прибыли могу сказать, что на данном этапе инвестирования у меня такая точка зрения. А через некоторое время она почти наверняка изменится. В чём я точно уверен, так это в том, что дураком себя называть точно не буду, потому. что свои действия основываю на определённых данных. А вот ошибиться могу, в этом согласен. В принципе я вижу такую схему: На начальном этапе реинвестирование полное, на втором - частичное с постепенным уменьшением, и на третьем - минимальное для поддержания баланса. А вот как будет на самом деле - действительно, форекс покажет 
|
Понятное дело что потерять можно причем не только инвестируя в памм счета. Другое дело если ваша прибыль к примеру 10 долларов в неделю - это не большие деньги и ими можно рискнуть начав их реинвестировать что бы в будущем получать скажем 50-70 долларов в неделю что уже можно назвать ощутимой прибылью которую можно снимать. Я считаю что если прибыль с инвестирования для вас уже ощутимая то что бы как вы говорите не остаться в дураках можно часть снимать. Но если прибыль небольшая то лучше уж рисковать и полностью её реинвестировать.