Реинвестирование в ПАММ - Страница 799 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 10:00   #7981
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, тут уже личное дело инвестора, что он не может добавлять средств на инвестирование, чтобы капитал рос быстрее. А реинвестирование только помогает увеличивать капитал немного быстрее, поэтому и заметны результаты этого реинвестирования будут только через длительный срок. И выводить средства пока не достигнет капитал приемлемых размеров совсем необязательно. Но всё это верно будет, если у инвестора будет прибыльная стратегия инвестирования и не так важно в агрессоров или консерваторов.
НУ это даже не личное решение, на возможности инвестора. Всякое возможно, и бывают такие случаи когда инвестору не представляется возможности доливать средства в ПАММ инвестирование. Таким образом только лишь реинвестирование может стать инструментом для наращивания депозита.
Sephiroth вне форума  
Старый 26.05.2014, 10:33   #7982
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Когда денег нет, то реинвестирование не поможет их получить. Оно лишь немного увеличить размер прибыли через определенный срок, в результате чего, немного увеличиться и прибыль. Только это все равно не будет та прибыль, о которой многие мечтают, думая, что когда-нибудь смогут жить на доход от инвестирования.
Думайте более глобально - все конечно же возможно. Конечно если по итогам недели не выводить 20 долларов прибыли а реинвестировать то особой прибавки в прибыли по итогам следующей недели вы не заметите. Но если реинвестировать эту прибыль в течении 5-7 лет то ваши доходы вполне могут вырасти в десятки раз что более чем ощутимо. Так что не стоит недооценивать возможности сложных процентов.
galat вне форума  
Старый 26.05.2014, 10:39   #7983
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот и плохо что не занимаются реинвестированием, когда денег нет надо наоборот накапливать скорее капитал а реинвестирование то что для нас и нужно, уверен что только так надо поступать все равно полученная прибыль настолько мала что от нее толку нет польза будет если накапливать прибыль и потом реинвестировать или сразу не выводя реинвестировать.
Соглашусь ,для большинства инвесторов это единственный способ , что бы быстрее вырастить свой депозит , так как постоянно доливать или инвестировать сразу необходимую сумму у многих нет возможностей и достаточно проблематично ,а реинвестирование дает шанс вырастить депозит до необходимой суммы - пусть даже на это потребуется достаточно много времени.
asirisa вне форума  
Старый 26.05.2014, 10:54   #7984
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот и плохо что не занимаются реинвестированием, когда денег нет надо наоборот накапливать скорее капитал а реинвестирование то что для нас и нужно, уверен что только так надо поступать все равно полученная прибыль настолько мала что от нее толку нет польза будет если накапливать прибыль и потом реинвестировать или сразу не выводя реинвестировать.
Поддерживаю Вас, коллега, двумя руками! Реинвестирование является очень действенным способом увеличения капитала, поэтому применять его желательно всем, кто хочет этого как можно быстрее добиться. И те, у кого суммы не самые большие, должны понимать, что в процентном отношении они будут увеличиваться так же, как и существенные. И первоначальная величина при грамотном подходе может увеличиться в два раза ничуть не медленнее большого капитала. Реинвестирование - это сложный процент, и на продолжительном периоде он очень эффективен!
iSergio вне форума  
Старый 26.05.2014, 11:01   #7985
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот интересно получается, насколько разными могут быть мнения. Я с такой же уверенностью, как у Вас считаю, что прибыль надо реинвестировать полностью, пока инвестируемый капитал не достигнет той величины, когда прибыль от него станет той, которая планировалась. Возможно, у нас разные цели инвестирования. У меня цель - это как раз прибыль не ниже определённого уровня, а сам процесс инвестирования уже вторичен, хотя и очень привлекателен
Я объясню вам свою точку зрения, я считаю форекс местом где можно не только заработать, но и потерять, при чем лопаются счета, которые казались абсолютно надежными, поэтому если вам дают прибыль, вы ее берите, пока дают. Потому что может оказаться что завтра будете сами себя называть дураком. Но в то же время конечно и развивать нужно бизнес, так вот оптимально это часть вводить, а часть реинвестировать, то что человек планирует вот какую то месячную прибыль и никак не меньше и копит для этого, ну то такое дело, человек предполагает, а форекс располагает. Жадность на рынке пока никому не помогла, за все время его существования, при чем рынок имеется в виду не только форекс.
zeher вне форума  
Старый 26.05.2014, 11:13   #7986
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Соглашусь ,для большинства инвесторов это единственный способ , что бы быстрее вырастить свой депозит , так как постоянно доливать или инвестировать сразу необходимую сумму у многих нет возможностей и достаточно проблематично ,а реинвестирование дает шанс вырастить депозит до необходимой суммы - пусть даже на это потребуется достаточно много времени.
Если реинвестирование будет единственным способом для увеличение КИ, то его рост займёт много времени, а попытки ускорить его рост за счёт увеличение большего количество агрессивных управляющих может закончится обратным эффектом. Поэтому если инвестор настроился работать в ПАММ вдолгосрок, и выбирает умеренные риск, то желательно, чтобы бы по мимо реинвестирования использовалась и доливка, т.к. в этом случае рост КИ будет идти значительно быстрее.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.05.2014, 12:59   #7987
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я объясню вам свою точку зрения, я считаю форекс местом где можно не только заработать, но и потерять, при чем лопаются счета, которые казались абсолютно надежными, поэтому если вам дают прибыль, вы ее берите, пока дают. Потому что может оказаться что завтра будете сами себя называть дураком. Но в то же время конечно и развивать нужно бизнес, так вот оптимально это часть вводить, а часть реинвестировать, то что человек планирует вот какую то месячную прибыль и никак не меньше и копит для этого, ну то такое дело, человек предполагает, а форекс располагает. Жадность на рынке пока никому не помогла, за все время его существования, при чем рынок имеется в виду не только форекс.
Полностью с Вами согласен, особенно по поводу жадности. Это правило касается не только торговли в любом её виде, но и других видов бизнеса. По поводу вывода прибыли могу сказать, что на данном этапе инвестирования у меня такая точка зрения. А через некоторое время она почти наверняка изменится. В чём я точно уверен, так это в том, что дураком себя называть точно не буду, потому. что свои действия основываю на определённых данных. А вот ошибиться могу, в этом согласен. В принципе я вижу такую схему: На начальном этапе реинвестирование полное, на втором - частичное с постепенным уменьшением, и на третьем - минимальное для поддержания баланса. А вот как будет на самом деле - действительно, форекс покажет
iSergio вне форума  
Старый 26.05.2014, 22:06   #7988
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если реинвестирование будет единственным способом для увеличение КИ, то его рост займёт много времени, а попытки ускорить его рост за счёт увеличение большего количество агрессивных управляющих может закончится обратным эффектом. Поэтому если инвестор настроился работать в ПАММ вдолгосрок, и выбирает умеренные риск, то желательно, чтобы бы по мимо реинвестирования использовалась и доливка, т.к. в этом случае рост КИ будет идти значительно быстрее.
Совершенно верно - рост идет быстрее - даже если рассматривать простое реинвестирование с 1000$ - то динамика роста КИ будет в виде прямой - а если использовать еще и доливки - то динамика уже примет вид параболы - даже за год начиная с 200 долларов и доливаясь по 100 можно опередить инвестора котрый работает только с реинвестированием без доливок - я тут набросал на досуге в екселе диаграмку и вот результаты - с доливками можно начинать даже с малых сумм и вполне прилично - единственный минус по сравнению с теми кто не доливается и работает с большими суммами - так это то что в процентах мы будем получать в 2 раза меньше чистой прибыли....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: п.jpg
Просмотров: 24
Размер:	137.7 Кб
ID:	122194  
AlexStorm вне форума  
Старый 27.05.2014, 06:36   #7989
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Когда денег нет, то реинвестирование не поможет их получить. Оно лишь немного увеличить размер прибыли через определенный срок, в результате чего, немного увеличиться и прибыль. Только это все равно не будет та прибыль, о которой многие мечтают, думая, что когда-нибудь смогут жить на доход от инвестирования.
Обязательно получат тот доход с инвестирования, но я также согласен что если маленький депозит то только за счет реинвестирования пройдет много лет чтоб выйти на какую то нормальную доходность но хотя бы на ту что выше 1-2 тысячи долларов чтоб в месяц по 30-50 было сейчас такой дополнительный доход считаю нормальным но надо 20 тысяч сперва накопить.
Thundermen вне форума  
Старый 27.05.2014, 06:42   #7990
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Совершенно верно - рост идет быстрее - даже если рассматривать простое реинвестирование с 1000$ - то динамика роста КИ будет в виде прямой - а если использовать еще и доливки - то динамика уже примет вид параболы - даже за год начиная с 200 долларов и доливаясь по 100 можно опередить инвестора котрый работает только с реинвестированием без доливок - я тут набросал на досуге в екселе диаграмку и вот результаты - с доливками можно начинать даже с малых сумм и вполне прилично - единственный минус по сравнению с теми кто не доливается и работает с большими суммами - так это то что в процентах мы будем получать в 2 раза меньше чистой прибыли....
Интересное наглядное сравнение у вас получилось. Т.е. судя по таким примерным результатам, доливаться все-таки немного выгоднее в расчете на длительный период времени (более года), чем постоянно реинвестировать. Но только при доливках, я полагаю, риски все-таки большие инвестор несет, ведь он регулярно вносит собственные средства на счет и в случае убытков, будет терять свои средства, а при реинвестировании - потери будут только только в части полученной ранее прибыли.
Avita вне форума